一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

最新版M8数字电源(黑色沉金PCB) -------元件位置图及焊接参考

教程写的不错,我的电源还是V6的呢,有时间改一下!
回复 17# 浩祺心

浩祺心 是做GLASS的?
刚装好V7版又有新版啊,买得太早了,唉。
回复  80x86

这几天设备不争气啊,总是出问题,一张Glass一万,碎了几十张了一个机器,都能换半台 ...
浩祺心 发表于 2012-4-30 05:14 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

什么glass?
回复 16# chier

做了pcb优化,电路电路也有微小优化。
回复 19# 开心就是财富

还要继续写的,晚上继续。
回复 22# MJG365

我是做 TFT-LCD 的,说不定你的液晶显示器的液晶屏就是我做过的,从0.5t的白玻璃开始一道一道的工序做,最后做成液晶面板模块。然后出给各大厂商,比如三星,lg,冠捷,dell,还有苹果的ffs   等等。做到退火Anneal 的玻璃,一张至少一万了,一张玻璃的尺寸是1100*1300 mm,手机屏就是好几百个了,呵呵。
提建议,如果负压电流小于50ma就用电荷泵的原理吧,要两个二极管和一个电容,模块几乎不用改,盖子都能盖上,整齐。
回复 27# 浩祺心

制度允许的话,拍一个现场的DV,也让我们见识一下专业的GLASS生产过程
我们每天进车间都会带相机的,但是照片不能随意发的,呵呵,签了保密协议的。
有时间的吧,我可以发一部分照片给大家看看,呵呵。