一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

最新版M8数字电源(黑色沉金PCB) -------元件位置图及焊接参考

回复 60# tym99

其实最彻底的办法摸过如此!
回复 59# sun2773

还有后半句,呵呵呵,一起说出来吧 。
那个白色的屏幕比这个白菜的好看多了
回复 63# dzkenan

这个就得问老王了,为啥不多搞点,呵呵。
回复 62# 浩祺心

呵呵,不好意思,当时正在找小时候看过的一本书,不小心粘贴上了。
这本书看过么?
请楼主给说下VI的调整吧 我把输出调没了 这个VI的调整和调V0是一样的吗?没有出现PWM=这个选项呢 也是校对1V和19V吗?好几个教程一说到VI就不说了 咋回事呢
调整VI后没有输出的问题解决了 原因是教程搞的太神秘了 有的说不用调 有的说要重新刷程序 其实都是浮云  VI的调整:进入VI的调整菜单 显示的是19.00V 这个东西你不要去动 此时在电源的输出端接入一个小于19V的电压如15V 按保存即可!千万不要高于19V 如果高于19V就会造成没有电压输出的后果!什么没有电压输出就刷程序那都是神马胡晕 不懂装懂之说!与程序一毛钱关系都没有!
回复 67# tym99

调试这里的“Vin”其实就是指功率管的输入电压,即电压跟随模块的输出电压。直接测量模块的输出,再把校准值改为测量的结果,保存即可。
请教各位,接36V的电啥显示都没有(有背光)是不是要带负载才有显示?调背光电位器有用吗?ISP插口没有用吗?我的跟随模块式KC-125的,没有显示,没有冒烟,没有声音,没有反应,测试5V和12V的测试点,电压有而且正常,转动编码开关,没有反应,测试tip41的散热器到GND电源有7V左右,Vout有4.2V左右,调整编码器旋钮,没有反应!各位高手指点下,谢了先!
我的液晶全都是黑塊,第2行和第4行在閃
有人知是M8壞了嗎??
之前7805壞了直接把10V送到M8了