一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

最新版M8数字电源(黑色沉金PCB) -------元件位置图及焊接参考

回复 40# tym99

貌似你的电压跟随调节的有问题,仔细调试下。
你在老家?我看上你那里的新版迷你白光控制器,请问一下:这个控制器配你店里哪种手柄比较好。。。
回复 42# 浩祺心

哦 那是不是要校对输入电压呢
回复 43# sy100

手柄用的航空头是能用5mm线的,这个决定因素,所以手柄无所谓,喜欢diy就搞一个便宜的自己改,想要好点的,就上高仿的951或者942 ,想偷懒的就要我改完的。前提有一点,手柄线最好5芯,预留2芯作为自动休眠使用。
回复 40# 浩祺心

好的,那个10K小电位器一不小心按坏了,麻烦再送一个给我吧,另外跟随板子按125的焊完了,别给我发505啊~~~

焊了两个小时才焊完,眼睛都直了,7805散热焊盘好大,白菜顶不住了,只好用上了热风枪,就等跟随模块了
另外温控电源取自哪里,多少V的,两路都能用吗??
不让我继续编辑帖子了,哎,那就继续盖楼吧。

如果是白菜2004的,背光的电源建议取自14R5 的5v输出, ...
浩祺心 发表于 2012-5-1 22:22 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

老大啊,这样行不通,控制板与跟随板不共地呢。
我在楼上错怪浩祺心老大了。液晶屏的供电引脚是完全独立的,即标有“A”和“K”的两个引脚。因此,将“A”、“K”与液晶屏的连接断开,从模块处拉两条5V“专线”,中间串电阻或二极管限流,直接连到“A”、“K”两点就OK了。
支持,我也订一套,替换以前第一代的单面板的M8电源
可否减去"白菜2004液晶",因为我手上已有两片能用得上的