一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: goodcode

STC15F204EA 白光T12控制器

支持下...............
支持下...............
支持。上一个104ea控制板到了,明天焊接测试。折腾完104e再画204ea的板子
回复 13# bin

祝你一次成功  

这个204EA的版本应该可以搞的比较小了 我做那104E的用的按钮就是大按钮
12 x 12的按键平日玩东西我喜欢用他,大个,有手感啊。这个204e要是加上了一个0.18的1位数码管来做温度显示符号,要占用一个IO,看起来爽一点,关于尺寸,用了3R33,如果整个用,尺寸也像个标准1602那么大。最多短一点,宽度少不了。如果将3R33拆芯片出来重新在PCB上布上3R33部分电路,尺寸应该能下来一点。,明天休息不用上班,要去找几个翠绿色的数码管来试板子。担心的是整个惠福西路没有得卖翠绿色的数码管。如果实在没有,只好先弄其他颜色来顶着先了
这个是好东西了
强贴留名,这回数显也白菜了

我觉得运放还是换OP27或者OP07比较好,358用在热电偶感觉有点差
回复 15# bin

嗯大的有手感,用起来也舒服. 你要的温度符号就是个装饰嘛, 又不要显示摄氏度和华氏度.找一个合适的自己加电路里就行了, 公共端直接接电源 打算点亮的加限流电阻就可以.
3R33不好拆, 有锡炉能好点.
回复 18# aayy

手里有op07, tl*, 不过双电源用起来太麻烦, 就为了运放再增加一个负压输出有点得不偿失.

实际我上面的电路用的国产lm358 3脚对地时 7脚输出39mv还是可以接受的