一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: goodcode

STC15F204EA 白光T12控制器

可以下载 我用opera游览器测试了
太强了!!!!!!!
104E的也要写好程序再加载一下?
发布

+外部休眠控制 P0.1 端口, 低电平时进入外部休眠状态, 从低电平转为高电平退出外部休眠状态, 外部休眠状态中自动关机需要断电再上电才能恢复
*修改自动关机屏幕显示为"000"
(STC15F204EA ROM 实际空间4088 当前使用4084)

*修正"常用参数设定"调用时由于定时器0内调用函数深度太深引起堆栈溢出导致的编辑错误
*修改 默认系统参数->自动关机为30分钟
(STC15F204EA ROM 实际空间4088 当前使用4086)

当前版本 1.02 Build 120528 release
***注意: 写入固件使用前需要先进入系统参数设置恢复, 可能是因为rom使用满了的原因, 只要写入固件eeprom就会被擦掉一个扇区.

这个版本基本就只能这样了, 我已经没能力在精简代码了. 甚至有大bug也可能无法修正除非删减掉某些功能.
我自己在用的是104E的版本对这个版本只是在洞洞板上搭建并进行了简单的测试.
R28,bin兄在测试时放大倍数不正确要串4.7k电阻, 因为具体我也没测试.所以这里电路图没有修改.
感谢bin兄对两个硬件版本的测试

1.02.rar (5.32 KB, 下载次数: 2095) 固件
Protel Schematic.pdf (52.26 KB, 下载次数: 2484) 电路图
没有套件动不了手
发布

+外部休眠控制 P0.1 端口, 低电平时进入外部休眠状态, 从低电平转为高电平退出外部休眠状 ...
goodcode 发表于 2012-5-28 02:09 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

lgt单片机实验过了吗?我一直还没弄,如果LGT可以的话就更白菜了。
回复 46# gmliwei

没用过avr芯片才刚刚开始学, 呵呵.
有几位兄弟问关于商业授权的问题 我直接再帖子里说一下吧

授权协议

I 协议许可的权利
     1. 您可以在完全遵守本最终用户授权协议的基础上,将本软件应用于非商业和商业用途,而不必支付软件版权授权费用。

II 协议规定的约束和限制
     1. 禁止修改本软件二进制代码包括开机logo后用于商业用途
     2. 用于商业用途禁止已我的名义收取任何软件使用费
     3. 如果您未能遵守本协议的条款,您的授权将被终止,所被许可的权利将被收回,并承担相应法律责任。

III 有限担保和免责声明
     1. 本软件及所附带的文件是作为不提供任何明确的或隐含的赔偿或担保的形式提供的。
     2. 用户出于自愿而使用本软件,您必须了解使用本软件的风险,我不承诺提供任何形式的技术支持、使用担保,也不承担任何因使用本软件而产生问题的相关责任。
代码空间已经不能允许重排数码管的io, 所以想显示℃的兄弟参考bin兄的做法吧
我最近也在搞,遇到几个问题,谁能指导一下
1、T12热电偶分度表用哪种?貌似网上N型也不对呀,我直接用测量热电偶放大过的电压对应的温度,然后拟合成函数,这样能大概知道温度
2、热电偶采集放大后的电压不稳,需要对信号做哪些处理?硬件上没看到滤波,软件滤波么?
3、在靠近预设值时,使用PID控制,其中,PID算法计算出来的U(k)与占空比如何对应?