一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: goodcode

STC15F204EA 白光T12控制器

我最近也在搞,遇到几个问题,谁能指导一下
1、T12热电偶分度表用哪种?貌似网上N型也不对呀,我直接用测量热电偶放大过的电压对应的温度,然后拟合成函数,这样能大概知道温度
2、热电偶采集放大后的电压不稳,需要对信号做哪些处理?硬件上没看到滤波,软件滤波么?
3、在靠近预设值时,使用PID控制,其中,PID算法计算出来的U(k)与占空比如何对应?
1.我按N型让热电偶算的, 暂时没有其它的选择
2.我使用了数字滤波
3.占空比我按百分比算的
怎么看PCB的图上集成电路比较多,但看电路图纸上没有那么多呀?
我没画PCB你得问画PCB的兄弟加了什么

温度偏差大的可以看看上面的文字, 其实整个放大部分只要满足上面条件就可以自己改变器件或电路
我的第二级放大电路设计的好像有问题 大部分的测试者按原电路参数都不能调整温度在正确值 这是设计经验的缺乏
参考一下bin等兄弟发的帖子吧
回复 1# goodcode

请问下数码管是共阳还是阴呢?谢谢!!
回复 56# g54188

共阴
to xda-flame

T12Ctrl.rar (5.31 KB, 下载次数: 897) ntc 修正值0-80
你用表实际测试一下r17的阻值是多少
电阻用的是1%精度的绝对无问题。
仿制一下试试。