一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: gmliwei

[时钟DIY] AT-GG12864E做的大字符时钟,已经完工!有源码

求助,这个eeprom是怎么写入的,在STC-ISP里,这一项是灰色的,不能选取的,要怎么弄啊。
qrk123 发表于 2012-6-10 21:05 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

EEPROM不是让你手动写入的,只要你把write_eep.hex写入STC89C52RC,程序会自己写进去的!
这屏幕的排线和底板连接总觉得有点问题,是不是会无显示或者长时间满屏点阵,RK4拆下的电阻为0欧,可以直接用到RL4上。。。
可以发给我一份完整的工程文件吗?在楼上下载的里面没有1302头文件。不知道怎么弄?
我的邮箱是724638388@qq.com
可以发给我一份完整的工程文件吗?在楼上下载的里面没有1302头文件。不知道怎么弄?
zhouqian2018 发表于 2012-6-10 22:20 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

顶楼已经上传,解压到主控制目录里面即可。
还要麻烦你 了 ,还少了个文件nongli.h
麻烦上传下。
还要麻烦你 了 ,还少了个文件nongli.h
麻烦上传下。
zhouqian2018 发表于 2012-6-10 23:31 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

直接另发了一个压缩包,这个没问题了,不好意思。
这么晚,还没睡呢?麻烦你了。
好像不行哦,先写入write_eep.hex,在写入的过程中,液晶屏不会亮,等写完了,液晶屏背景灯亮起来,一堆的乱码,不理它,在去把time12887_12864在写入STC89C52RC,也是写的过程中背景灯不亮,写完后也是乱码。是不是哪儿下载菜单中,要设置一些什么的??
折腾了一个晚上了,还没有弄好。明天再弄吧。
问下楼主,那个屏上面的J2是不是要短路起来才可以?我看了图片上市短路了,但没有见到说明。
我现在是在刚刚下载完主程序后,液晶屏亮
,显示初始画面,但不走时,一掉电,重新接通电源,就什么都不显示了,是不是1302的问题?