一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: oste

09年制作的USB-ASP,可用5种不同功能的固件。

已经拍几个板子和芯片,请LZ别忘记赠品哦。
可惜焊接的pcb全部被梨花剑雨 拍完了,自己又懒的焊接,要不然就买一套啦。
已经拍下了,请楼主改价格吧,已焊接好的板子及所有器件哦
回复  xiaomage

可以下载S51S52,用USBASP的固件上位机用progisp就可以(出货默认刷此 ...
oste 发表于 2012-7-27 16:15 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

好吧,按照你说的, 拍一件焊好的PCB  3元+ATmega8 4元+2个MAX232  0.5*2=1元+usb线  1元+ 2个下载线  1*2=2元  ,一共12元。
但你的宝贝里没有见到卖“焊好的PCB  3元”,怎么拍?你能给我凑齐吗?

拍一件焊好的PCB  3元+ATmega8 ,
已经拍下了,请楼主改价格
最后一个被 一家人 购得,已经售完

评分

无锡风 + 100 表示歉意!

出外几天,没来得及买一套。。郁闷啊。楼主,我也是禅城的
可以用盒子装起的,不过盒子的型号忘了,回家再量一量。
oste 发表于 2012-7-27 15:08 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

谢谢楼主,快递收到了,买的三片半成品板今天写了3片M8插上去后,全部OK,实在是非常超值,另外楼主还送了2片M32和一片mini PLC的PCB,感谢了,本来东西就已经是低于成本出售,再送这么多东西,实在在是跟白送一样了,再次感谢。

另外有几个问题请教,麻烦楼主解惑

1、“支持USB-ASP(上位机用ISPPROG)、USB-ISP<STK500>(上位机用AVR STDIO)、USB-串口(驱动和USB-ISP一样)、STK500 v2(串口可以同时使用)、AVRISPmkii(上位机用AVR STDIO)”,这几种是由固件自动转换的吗?还是需要拨动开关进行设置?
2、“带串口功能可以下载STC单片机”,从图纸上看,这部分独立的232电平转换,下载STC单片机时需要同时插上串口和USB(取电),ISP软件中的串口要选择与max232相连的那个串口,不知我的理解对不对?
3、“(4)ATmega8 PC2引脚与GNDON接通,OFF断开(可用Bootload升级或手动选择ISP快慢速)”,升级时拨码开关第4位是在On或Off?手动选择ISP快慢速时第4位又应该在On还是Off?
4、两个双色LED,不同状态各表示什么意义?
5、您赠送的mini PLC的PCB,不知有没有相关资料?
楼主好人啊!不需要,让给需要的坛友吧。
回复  无锡风 看到订单了,送盒子一个,ATmega32一片。
oste 发表于 2012-7-27 18:25 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

今天收到了快递。

遗憾的是:
没有收到“送的”ATmega32芯片,只是M8多发了?
实话实说:
我是冲着“送ATmega32一片”而拍下的——
——正缺少ATmega32、而不缺M8芯片。