一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: oste

09年制作的USB-ASP,可用5种不同功能的固件。

我的物流还查不到。估计还在天上飞。
顶下楼主,想要两套
我的刚刚收到,已经焊好一半了。晚上回家上晶振,看看能工作。
刚在tb网上买了一个才看到这个。
昨天收到货,结果折腾1天用不了,又发回去了。说好产品问题运费卖家出,不是产品问题运费我出!
来晚了,下图仿一个吧
原理图什么格式?没有文件名?
第一套已经调试完毕。然后升级了AVRISP MKII的固件。使用CVAVR, ICCAVR, AVR Studio 4.18可以正常下载程序。很好。周末还要出去买几个插座。
我的还是查不到物流信息,麻烦lz帮我看看。
今天收到了快递。遗憾的是:没有收到“送的”ATmega32芯片,只是M8多发了?
实话实说: ...
无锡风 发表于 2012-8-1 18:46 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

慎重道歉!
本人没有细心查看,就草率续帖说“遗憾的是:没有收到“送的”ATmega32芯片”(已经发现,芯片使用胶带纸。贴在外壳的盖子里面了)......
就此,对于有可能损害 楼主的后果,本人表示道歉!!!
并再次感谢 楼主赠予的芯片。
第一套已经调试完毕。然后升级了AVRISP MKII的固件。使用CVAVR, ICCAVR, AVR Studio 4.18可以正常下载程序 ...
wblqx 发表于 2012-8-2 21:33 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

能否说说,具体如何“升级”的吗?
谢谢先!