一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 菜鸟不飞

[KIS 3R33] 那些屯着3r33的人偷着乐吧,我发现了它一个强悍的功能。

那天试试十个并有多少大电流.不知道发热会不会也是10倍
不错还屯了一些!
到底有人测试通过了吗?比如并个5个10个的,,,,
就直接并?看文字不是很明白.来个图就爽了
回复 31# enhsh

小电流的效率肯定低于单个模块,成倍的电流下的发热也肯定成倍增加的。
只是这时的模块也是几倍的,对应具体每个模块发热还是一样的。
到底有人测试通过了吗?比如并个5个10个的,,,,
就直接并?看文字不是很明白.来个图就爽了
8=3 发表于 2012-12-27 10:09 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

呵呵,难为你了,最简单的就是吧MP2307的6号脚相互联通,然后把模块的六个脚也一一相连,这样就能用了,只是这样不能直观的知道到底有多大的偏差而已。
那这样岂不是可以几个并联升压带笔记本了?很好,又有新的用途了。
刚做了个试验,两并横流5A,输出各接一个0.05欧电阻,测得两电阻电压分别为136.7mv和121.6mv,好像相差还有点大
强悍的功能
刚做了个试验,两并横流5A,输出各接一个0.05欧电阻,测得两电阻电压分别为136.7mv和121.6mv,好像相差还有 ...
slgawj 发表于 2012-12-27 17:28 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

楼主说输出也要并在一起,
刚做了个试验,两并横流5A,输出各接一个0.05欧电阻,测得两电阻电压分别为136.7mv和121.6mv,好像相差还有 ...
slgawj 发表于 2012-12-27 17:28 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

确实比我做实验的那对差距大。
当然我的也有偏差,我的是0.1欧偏差7-11mV,也就是最大偏差电流110mA。

我觉得有两方面的原因引起偏差:
一个,MP2307内部电阻、放大电路有误差,这个我们没法解决。
还有一个就是两路的地电位不统一,可以加大地线、两路的地线等长、各自独立滤波这些方法解决。