一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 菜鸟不飞

[KIS 3R33] 那些屯着3r33的人偷着乐吧,我发现了它一个强悍的功能。

楼主说输出也要并在一起,
cptank 发表于 2012-12-27 20:27 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

他应该并起来了,不然3.3V输出电压可能偏个0.3V也难说,不会区区15mV了。
肯定并起来了,估计是菜鸟兄说的两路滤波电容不一样大
明天给两路各加一个固态试试
肯定并起来了,估计是菜鸟兄说的两路滤波电容不一样大
明天给两路各加一个固态试试
slgawj 发表于 2012-12-27 22:09 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

千万不要把供电的地先接入一个模块然后再引入另一个模块,要同样的两根线分别接入两个模块。
也不要从其中一个模块引出地线来对外供电,也一样用同样的两根线引出到输出节点。

为了输出的对称,只能在结构上尽量对称。
当然不管怎么对称,最后还是有偏差的,毕竟我们省略了伺服用的运放。
有得必有失、有失也必有得,相比于运放伺服,响应速度、稳定性却更高。
感谢楼主无私共享。强悍的功能.
这个真心可以考虑芯片级别应用了,当34063总够了吧,哈哈哈,6毛钱不贵,而且肯定是真的,34063假货太多,省了二极管的钱,增大了电流,降压肯定没问题,升压也凑合
千万不要把供电的地先接入一个模块然后再引入另一个模块,要同样的两根线分别接入两个模块。
也不要从 ...
菜鸟不飞 发表于 2012-12-27 22:45 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

我就是把一个模块腿拉直直接叠在一起的,看来还是要把两个模块找个实验板并排焊上再接到恒流板上
不过就这样我也很满意了,要求不高还是可以用的。谢谢菜鸟兄指点!
加了独立滤波没什么改善,看来还是要结构对称
还有18个 做点焊?
真不知道33可以这么搞,,,,,,,,,,谢谢分享希望楼主继续折腾造福坛友
也不枉我,半年才用了3个