一乐电子

一乐电子百科

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: apachectl

T50超薄TFT真彩多功能电压电流表头【固件升级V1.2】

这个是个好东东
apachectl 发表于 2013-2-28 21:28 static/image/common/back.gif
0 f) N# ^4 i& Z6 O7 g" n我是说数控电源部分,如果使用隔离电源的设计,不能使用共地的DCDC模块,有可能非常贵,因此共地的表头意 ...

4 o3 z1 @4 v, W* k4 X0 l& L- ]我是指单独的电压电流显示,其实数控来说,我个人认为没有什么意义。唯一的意义来源于,设置不同的时间段,采用不同的电压和电流: z# @# ~5 O8 }1 D9 V+ A
数控电源出点问题,精力暂时放回T50表头
若出套件 预定一套 顺带问下价格
电压 电流曲线已经初具规模,功率曲线和内阻曲线是单画呢,还是继续用不同颜色画在一个图中,可惜两边的标尺已经给电压和电流了,功率和内阻没地方显了
* z  l6 N/ z0 Z# u下一步,准备做双路的界面
楼主的源码貌似挂了,不能下载。- L8 D3 E3 F. v' ~/ b
5 N2 j- n  Y; r2 H
上两个网格的图给楼主参考。。。
! `) e$ i4 j0 Y5 g; U- w
# |" F- s& I- {/ B0 g7 @# I; \8 H8 Y" D. J" n" t
c4b74189-1cf1-4806-8529-f2a5822269cf_display.jpg & C% Z6 m. Y; Q0 h

9 w+ c3 X4 Y# P2 s- V 2.jpg
6 J- R9 j. h( V
: Q  f/ g) e7 Y# [
刚完成了双路表头,报告一下进度
+ |( Z, n  e; t snap.jpg / p( w) j8 {: }* L  e" G9 ~+ k

很漂亮!  发表于 2013-3-2 14:39
icevel 发表于 2013-3-2 08:59 static/image/common/back.gif4 U1 R8 j& B  D+ p4 m0 s2 ~
楼主的源码貌似挂了,不能下载。/ x, S( H. J3 W! ]: q/ Y* A: _
* `9 I! S* K+ j+ _) T  A
上两个网格的图给楼主参考。。。

% {! a% r3 c& q. [" S' s7 x多谢,示波器我也参考过,有标尺线可以移动显示值,表头没有操作按钮(或旋钮)人机上不好理解# R0 d) C/ c/ x! Y

# k/ |+ c! C0 Y' h8 ~9 @源码已经增加了百度共享' m9 r! ]! ?: L5 t% X7 x6 x6 h1 Z
# R! S% {# l& N8 a! }6 v* x
apachectl 发表于 2013-3-2 14:16 static/image/common/back.gif( u5 l  Z( I" |2 z# {! K- r5 V( b' s
多谢,示波器我也参考过,有标尺线可以移动显示值,表头没有操作按钮(或旋钮)人机上不好理解% g! x/ y+ I9 x) m% A' ^, W# e; m
* F$ X2 T8 A* R5 |7 ?2 H/ ]0 y
源码已 ...
谢谢,我参考一下液晶驱动。。
6 {) R0 C& A, e8 ~2 Y; h6 c嗯,其实我那个标尺用触摸屏做的。我感觉这种网格的比实线的好,可以直读出准确值,而不是估计。
8 S+ v+ _% i: ~+ O
/ v; w4 W( v" Y3 |. _0 W$ e# H1 _8 f: N: D% ~* `, r. [5 ~

9 d$ \; w' _  h' Y  I* u" p+ R
' k& _. s+ r  D0 i# I* a% O8 F: E
icevel 发表于 2013-3-2 14:25 static/image/common/back.gif
$ Q+ w' \- e/ _6 r9 B谢谢,我参考一下液晶驱动。。
: N' @+ N: Y9 j; o嗯,其实我那个标尺用触摸屏做的。我感觉这种网格的比实线的好,可以直读出 ...
, P! s. k% ~( P" R
呵呵,格式设计成每格16点,这样最大利用屏幕生成160x160的框图,
4 H$ ~% |" _. ?* A2 o0 J( e早知道弄成15点的了,好弄虚线,呵呵
* Y+ \6 M# f9 Y
apachectl 发表于 2013-3-2 14:12 static/image/common/back.gif9 z, S+ D0 |) _! s( |

w1 v, F/ r5 b很爽的界面了,是独立的两路吗?做到四路可否?7 C- a6 [0 n: U; O2 g6 Q9 o
排队订成品
出套件了通知我,算一个
有锂电容量测试,内阻测试,那有没有放电曲线?
: d, j- Y5 V$ _
预订一套套件,一定PM,谢谢!!!
apachectl 发表于 2013-3-1 15:29 static/image/common/back.gif* y+ g( @; z6 y9 e+ D
数控电源出点问题,精力暂时放回T50表头

0 x$ G# p8 t" yT50表头2 i  R! R1 s7 h" A( u
预定2套啊
( k) ~0 |6 \6 y: m7 ^" ]
apachectl 发表于 2013-3-2 14:12 static/image/common/back.gif0 G7 g" B% c9 U/ p
4 R, b1 q7 F9 z4 R5 z( h1 l
来看看进度,双路的这个不错,等套件预订一套。
1 d( L( g% O- W; g$ E3 c
静待佳音。看来10套是不够分了,来个团购吧!
看价格如何!便宜的话就搞2套
T50表头等成品