一乐电子

一乐电子百科

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: apachectl

[已解决] T50超薄TFT真彩多功能电压电流表头【固件升级V1.2】

这个是个好东东
apachectl 发表于 2013-2-28 21:28 static/image/common/back.gif
9 M, L* W8 p. |( Y) L4 U7 K" J我是说数控电源部分,如果使用隔离电源的设计,不能使用共地的DCDC模块,有可能非常贵,因此共地的表头意 ...

' C" R; L/ ^' p; u" X2 ]1 e6 }我是指单独的电压电流显示,其实数控来说,我个人认为没有什么意义。唯一的意义来源于,设置不同的时间段,采用不同的电压和电流- a; M. s- M! }8 V0 [& v: H
数控电源出点问题,精力暂时放回T50表头
若出套件 预定一套 顺带问下价格
电压 电流曲线已经初具规模,功率曲线和内阻曲线是单画呢,还是继续用不同颜色画在一个图中,可惜两边的标尺已经给电压和电流了,功率和内阻没地方显了% j& b! Q0 F$ |
下一步,准备做双路的界面
楼主的源码貌似挂了,不能下载。7 R! }6 M' C7 c; t+ S) l

6 z2 }$ m. l$ _; f上两个网格的图给楼主参考。。。) j1 R! |  U  T
+ O) M$ }  Z0 @; |7 X5 m; j) I" G
/ B. Q  E( q) [
$ _  q' u' x* ]& g, N+ @4 ]+ C# [3 u6 U4 t: p, u
2.jpg   |# C3 y4 d1 [
8 k( S* O6 I/ m) D
刚完成了双路表头,报告一下进度) C2 w1 |" V; T# J, S0 k* j3 H
* }4 r- P; D: k3 y& W9 }9 N' e

很漂亮!  发表于 2013-3-2 14:39
icevel 发表于 2013-3-2 08:59 static/image/common/back.gif( [8 ?* _% i2 K. ?& u, [* \
楼主的源码貌似挂了,不能下载。0 a6 o# e3 h: X+ a" J- L7 g
: n) n3 Y7 N" N4 F! b9 c# j
上两个网格的图给楼主参考。。。

2 A* m5 A6 }6 Q# B. t& x2 c多谢,示波器我也参考过,有标尺线可以移动显示值,表头没有操作按钮(或旋钮)人机上不好理解
! l% H* ~& K5 M7 x  b, ]8 q7 j& B) y  B! ~$ ?8 q
源码已经增加了百度共享
2 v+ Z: [  c0 Z5 a# T" \/ z
apachectl 发表于 2013-3-2 14:16 static/image/common/back.gif, `- Y, N+ {7 p4 Z
多谢,示波器我也参考过,有标尺线可以移动显示值,表头没有操作按钮(或旋钮)人机上不好理解
0 W; l# A' L/ i" X" x" M  h; ]  S5 q% L/ P6 K5 G- O
源码已 ...
谢谢,我参考一下液晶驱动。。1 a& S/ ^' e; Q, |9 r# y$ p; ]
嗯,其实我那个标尺用触摸屏做的。我感觉这种网格的比实线的好,可以直读出准确值,而不是估计。
; s4 E5 V3 a- E1 P& S
. u7 O# r- W" r. ^9 m( |# k6 ?% t' w
+ j5 U7 N" \% c( j  J8 v
2 E/ t; f( H3 s
icevel 发表于 2013-3-2 14:25 static/image/common/back.gif+ q* ^, G3 R' F) ^. n0 B
谢谢,我参考一下液晶驱动。。
* P3 a# H; ~/ d" r; T( o+ I5 E+ X1 @嗯,其实我那个标尺用触摸屏做的。我感觉这种网格的比实线的好,可以直读出 ...

. l3 l8 S: k+ s% L! N& u呵呵,格式设计成每格16点,这样最大利用屏幕生成160x160的框图,& A# V6 |, {# @4 N8 U: i+ D) E
早知道弄成15点的了,好弄虚线,呵呵
; i' K% H& E% ~
apachectl 发表于 2013-3-2 14:12 static/image/common/back.gif
6 U( Z% H+ a, z' o* X+ a: D2 S刚完成了双路表头,报告一下进度
6 h( n" E2 i/ u* i5 O
很爽的界面了,是独立的两路吗?做到四路可否?& I- a0 \2 L! D( k8 ?
排队订成品
出套件了通知我,算一个
有锂电容量测试,内阻测试,那有没有放电曲线?+ L9 d% n1 E- h8 c/ C4 s
预订一套套件,一定PM,谢谢!!!
apachectl 发表于 2013-3-1 15:29 static/image/common/back.gif" s/ X) g* M  F1 j* U. X
数控电源出点问题,精力暂时放回T50表头
* K  q! c" }) f1 q& w
T50表头
/ K1 D) ~  v( ?预定2套啊
- p/ Z& q; w" P1 K2 `
apachectl 发表于 2013-3-2 14:12 static/image/common/back.gif
& b- w9 g5 H  O& u刚完成了双路表头,报告一下进度
/ g* S- R  U* I( l$ F& h
来看看进度,双路的这个不错,等套件预订一套。
* Q2 l4 x0 s1 R
静待佳音。看来10套是不够分了,来个团购吧!
看价格如何!便宜的话就搞2套
T50表头等成品