一乐电子

一乐电子百科

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: apachectl

T50超薄TFT真彩多功能电压电流表头【固件升级V1.2】

便宜的话来2套
每天都有新进展,加油。
最新进展
8 C1 k7 Q7 L+ e0 X0 s" j  M s2.jpg
- F) Z, `5 v  u4 u9 F7 K+ d双路表头修改为 10V以下 小数点后3位,以上2位
  v# E' w4 {. P
% l" g6 c8 A5 V# q5 o; y s3.jpg 0 f) K9 p* L1 X& T
增加这么个界面* l6 o, G3 o6 r" T1 _2 Q6 D

* h, |% Y: @/ A2 g5 J! P/ T
apachectl 发表于 2013-3-4 10:44 static/image/common/back.gif  u! u  O4 q! C, X2 N3 T, t8 ^
最新进展
3 S; `+ B; M7 M3 s( `( R7 ?$ C- a- g' d! G/ b- T
双路表头修改为 10V以下 小数点后3位,以上2位
6 N1 B  p! k2 c0 k$ K
漂亮!!6 K0 E2 V$ ^) b3 c( w2 \
想要两套,如方便请联系一下
% F0 ?7 T7 p0 c
这个得死盯..排队等套件.

+1 这个必须死盯,可不能错过了  发表于 2013-3-5 15:13
icevel 发表于 2013-3-2 08:59 static/image/common/back.gif/ v- @7 t+ H: _# _$ E+ n
楼主的源码貌似挂了,不能下载。# I$ |" T7 |9 D% M* }. l
: v/ t6 N3 U5 |; Q7 ~5 Q  f
上两个网格的图给楼主参考。。。
5 _5 V; k0 r- t; E! F% q
请问这个示波器哪里有说明书?我买了两年了,没怎么正式用过,玩不转。
' l. M! N) d/ z) K1 f
好东西,新人等套件
snoopy8008 发表于 2013-3-4 14:24 static/image/common/back.gif
" D1 E' K% ]5 V- j请问这个示波器哪里有说明书?我买了两年了,没怎么正式用过,玩不转。
' L! z' X# v+ u; k+ ^
上面那个图么?我没有这东西, 是网上找到的
  s/ Z$ T2 ^0 p/ n) b
期待出套件。若出套件,先预定1套。包括V2版的电源
楼主我动手能力差些!能否将做好的卖我一块。我把我得电源改造一下!跪谢啦!
出套件吧,用量小,没时间自己DIY
lz你太牛逼了,能否山寨G大的作品,把电源和负载的功能加进去。
个人意见不代表大家:能显示电压、电流、功率、散热片温度就行,内阻似乎没有意义。温度探头能否用电磁炉锅面用的100K热敏电阻?这个东西好找。

“内阻似乎没有意义”——“内阻”非常有“意义”的啊——可以看出电源的质量! 如果是锂电池,就更可以直观测试其“内阻”了。  发表于 2013-3-5 10:18
佳广 发表于 2013-3-4 20:11 static/image/common/back.gif
  d2 S1 a, F6 ^1 g( g" l个人意见不代表大家:能显示电压、电流、功率、散热片温度就行,内阻似乎没有意义。温度探头能否用电磁炉锅 ...

( l4 t( X) p( w& d" w3 H% w8 o  E温度是CPU的内部传感器,我没有合适的温度校正,估计也不准,反正有就显示出来了,凑活着用,看相对温度( L- Z6 G: K& L7 _) I
楼主进展到哪一步了?TFT的尺寸是多少?; ^: A/ a, c* J0 i3 N7 _

1 _4 m& E- {& P: e6 H4 c" g
0 p4 E  D4 P' J+ O; p/ G
期待,完美的作品啊
楼主加油
1 E. Q, I% \  v8 y/ r( {, H; e& I" |期待成团,期待早日开顶
关注中,等待套件。
LZ软件功夫了得!
8 Z4 P) t1 w1 v0 k! A4 q& _
2 l1 G4 l/ ^: z% ]. V建议一下:功能看起来非常的丰富,不过可以先出预览版本,后续主要更新软件之类来完善!' B" O, I( ]/ c! w* R3 N
毕竟这里的主要还是爱好者,都喜欢折腾!
: X9 U" _, z; v$ G& H# N
2 G: o4 x1 P, G) r# ~: ]
这个太帅了。。有的话,我必须预定一套。