一乐电子

一乐电子百科

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: apachectl

[已解决] T50超薄TFT真彩多功能电压电流表头【固件升级V1.2】

便宜的话来2套
每天都有新进展,加油。
最新进展' Z' W5 H, s) L/ q( @( m* x! w
4 `0 l' A- l- B" y9 m双路表头修改为 10V以下 小数点后3位,以上2位
8 m9 f& A6 b, j$ s, _+ l
* u: L% M; O' G6 {  D" } s3.jpg
: h+ u, K4 S9 V0 q" t- b( z增加这么个界面6 ?& \' T/ z" c3 @# P8 E1 O  P1 u

$ O! X5 v: A& |- T
apachectl 发表于 2013-3-4 10:44 static/image/common/back.gif) j+ r$ D# b4 ~  d7 w( D, A
最新进展
2 d9 x5 j3 Y! Q+ c5 R, I# \, }
% `, @& f3 L* O$ R" ?; L双路表头修改为 10V以下 小数点后3位,以上2位
& w, P# z4 ?+ E) m! Y) L" j
漂亮!!
  i. j. e( U8 S; [' M# U想要两套,如方便请联系一下
7 W# I" V+ ?* K3 W3 V5 h/ k# b
这个得死盯..排队等套件.

+1 这个必须死盯,可不能错过了  发表于 2013-3-5 15:13
icevel 发表于 2013-3-2 08:59 static/image/common/back.gif. I! a( N  P/ _. K1 l$ a5 N, V
楼主的源码貌似挂了,不能下载。6 K8 c6 @' W/ G6 C  e  H8 s, z% N* n
* j& K3 j6 C- q4 y
上两个网格的图给楼主参考。。。

# `6 V1 c) W2 S6 x% K请问这个示波器哪里有说明书?我买了两年了,没怎么正式用过,玩不转。1 p1 r: h& {$ Y2 d3 [: O
好东西,新人等套件
snoopy8008 发表于 2013-3-4 14:24 static/image/common/back.gif& O. Q' L) I! M  V. ?
请问这个示波器哪里有说明书?我买了两年了,没怎么正式用过,玩不转。

6 e' S- d& O# M2 ~4 Z1 p" S- D, E上面那个图么?我没有这东西, 是网上找到的
7 b) h8 Y+ ?0 q% ]6 v! o! I$ }
期待出套件。若出套件,先预定1套。包括V2版的电源
楼主我动手能力差些!能否将做好的卖我一块。我把我得电源改造一下!跪谢啦!
出套件吧,用量小,没时间自己DIY
lz你太牛逼了,能否山寨G大的作品,把电源和负载的功能加进去。
个人意见不代表大家:能显示电压、电流、功率、散热片温度就行,内阻似乎没有意义。温度探头能否用电磁炉锅面用的100K热敏电阻?这个东西好找。

“内阻似乎没有意义”——“内阻”非常有“意义”的啊——可以看出电源的质量! 如果是锂电池,就更可以直观测试其“内阻”了。  发表于 2013-3-5 10:18
佳广 发表于 2013-3-4 20:11 static/image/common/back.gif
; F4 L- k, o+ G0 J, K% y个人意见不代表大家:能显示电压、电流、功率、散热片温度就行,内阻似乎没有意义。温度探头能否用电磁炉锅 ...

1 l1 @  u& W/ w5 e1 L4 c( f3 R- w温度是CPU的内部传感器,我没有合适的温度校正,估计也不准,反正有就显示出来了,凑活着用,看相对温度
' s" r! y2 I" a- \& z" m
楼主进展到哪一步了?TFT的尺寸是多少?
/ L* u/ t2 k3 |, ], [( z8 l; ]
" q2 u; E7 @+ g9 b9 s3 e
2 z0 d' I6 q* l( w
期待,完美的作品啊
楼主加油' o' v6 H% \; r% A: v( a) u7 B2 S( z
期待成团,期待早日开顶
关注中,等待套件。
LZ软件功夫了得!& Y2 g. U# g- ^9 K" x/ C1 Q0 y
. p. U! m* c4 G" G; P, P8 `
建议一下:功能看起来非常的丰富,不过可以先出预览版本,后续主要更新软件之类来完善!
# k% w  K5 v6 j! q/ Q( m毕竟这里的主要还是爱好者,都喜欢折腾!
1 j% I0 N: f4 v2 Y3 ]2 I; H3 c: G0 |# N! y- M+ Q8 L
这个太帅了。。有的话,我必须预定一套。