一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: jbzzz

[其他综合] 晶体管测试器AVR-Transistortester

此前做过PIC版的晶体管测试仪,从中也发现了些问题,不过多数还都是使用起来不错的,最近又发烧M8版的晶体管测试仪,这个有很多优点。 本来有好几位坛友都跟我要pic的测试仪,年后本来打算再做一批pic的测试仪呢,看来需要改进了,如果方便的话,我直接出这个M8版的,大家有需要的,赶紧跟帖子报名喽,年后我开工做。呵呵。。https://www.yleee.com.cn/viewthread.php?tid=2249&extra=

今天已经是大年三十了,给大家拜年喽,祝大家新年快乐,万事如意。祝王老板生意兴隆!!
不错,等套件
顶楼用M8+78L05的对应的是哪个固件?我的已经焊起来了,还没有烧固件进去,昨天还上班,连夜搞这个,今天大年三十了,家里的活也不干,让LP批评了,我赶紧帮忙干活去,没时间读程序了,哪位告诉我用哪个现成的固件,先烧进去看看是否正常,过两天闲了再慢慢改,谢谢啦。
回复 43# fat
这里有个。

ATmega8.rar

8.01 KB, 下载次数: 1646, 下载积分: 一乐金币 -1

感谢浩祺心兄弟,我呆会擦完窗户试试。
用锂离子电池DC-DC到5V,mini1602,贴片元件。应该可以塞到常见的70*45的小塑料盒里。用9V的电池不是太划算,一个是价格贵、再一个体积也比较大。
昨天忙了一天,呵呵,发了五百多条拜年短信,搞到快12点才发完。然后开始测试这个东东,谢谢各位朋友的帮助,测试了一下,感觉是“简直没法用”,NND,德文看不懂啊,没办法,只好读程序,借助google把提示字符串给翻译了成英文(因为用1602显示)。呵呵,现在已经能“看懂提示信息”了。程序的功能部分没有改,只改了提示部分,其它的明天再说,累。

有兴趣的朋友可以烧下面的固件试试

0214_modi_string.rar (8.98 KB, 下载次数: 1529)
等FAT老师的实验结果。
我就是把程序给“英化”了, 将德文提示信息改成英文的,我上面发的固件已经改好英文提示,其它的还没有动,我正在企图理解程序,呆会又要出去窜门

我的PCB是按9V电池的长度画的,结果没有找到合适的盒子,老同分赃的盒子,开孔太困难了,结实,而且钻孔的屑会粘在钻头上,打一个孔要清理一次钻头,搞不动它
大家过年好,我画了一张PCB,过几天有空也热转印搞一个来玩玩,非常感谢fat提供的固件。 Snap3.jpg