一乐电子

一乐电子百科

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
查看: 12204|回复: 143
收起左侧

[其他综合] T50超薄TFT真彩多功能电压电流表头【固件升级V1.4a】

[复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

93

主题

1958

帖子

1万

积分
精华
2
阅读权限
50
注册时间
2012-12-12
最后登录
2018-11-16
发表于 2013-4-18 21:47:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
因原始贴的大限到了,没法再编辑,而且把升级动态放在帖子后面的回复怕很多人看不到,因此再建一块领地,开始耕种+ V' h4 e) b8 L& u

5 R! v4 r) B, Q- C0 }其他资源帖:/ p. n0 l$ X& t. r
主贴:http://www.yleee.com.cn/thread-21848-1-1.html% A' P% h3 B& ~1 O
套件连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.YSEFOk&id=179184331309 J; v# z9 a, q
固件下载网站:http://www.a-diy.cn/1 l: m0 z% x9 z3 O$ o) _! h
; J! p0 Z$ j$ u3 B" Z, I
T50 表头程序  V1.4a 版本  2013-05-7发布
9 B9 o" }7 [! b主要修改:+ f( l6 U: S  J
1、重新修改了程序结构体,以减少程序编译后长度和释放一些资源<br>+ _* l9 U3 {" @, j9 e) p
2、在setup增加了一个debug界面,直接显示4路AD的采样值,方便查一路无电流或电压的问题<br>! M$ N1 x8 T- Y& H
3、在曲线界面增加了背景叠加显示方案,使用确认键可以切换前景显示,后景显示和背景显示三种显示方式, U' ~) R5 D; w' c5 J
【当前版本默认关闭,须到曲线界面按确认键才能显示出来】<br>
; I/ A' Q4 B7 |0 D' P3 T3 V, c6 N, A$ V7 D* U
之所以1.4带a,实在是本次修改程序量太大,没空完整测试,大家就当尝鲜吧;顺便测试一下;有问题的报告
( D# ], z" J5 G今天太晚了,具体界面有空再截
) r# M' g, c7 v2 d) b
2 i( M' H  s% D; P  Z; q; q& n) I6 k! @2 V+ b
% @8 a/ I0 z* M/ g/ f1 P
更新:如何备份和恢复校准数据的文档(必须升级到V1.1以后有效)
# W9 F, ]& u/ |  |2 hhttp://pan.baidu.com/share/link?shareid=411160&uk=3204894695* U+ {* |6 i! k$ }( n1 m- v
1 B/ {  G# z8 J3 n; o$ J

: I$ \0 u% ~, P  KT50 表头程序 V1.1 版本 2013-04-05发布主要修改:; x$ p$ u. W5 K9 ~' y" b
1、支持通过数据文件换字体
9 ?2 p+ x* K. n( l0 T4 p( s
8 b/ Y% e' F; r( [2 b' w! eT50 表头程序 V1.2 版本 2013-04-11发布主要修改:( E$ Q+ ]5 ^- u
1、IN1路增加了累计功率得功能
0 e3 H! d- n& Q& X# a% o2、规范了颜色,可以准备给字体换色3 o: f% Y- _6 W, j% S: B
3、设置界面增加序列号部分,查序列号更简单4 K, J/ K8 ~) S- e9 k

  W+ d- V; _. N  u+ ]' ?% B
7 l9 H+ q3 {- N" O! D2 t本次V1.3主要升级:3 i. v8 `% I- W% F  V
T50 表头程序 V1.3 版本 2013-04-18发布主要修改:
5 K- p% s' A" K, Z9 f1、双路都增加了功率累计和安时累计
8 D" A( N! K: P2、双路都增加了左数字右曲线的界面
" l: o2 ^7 g1 I3、修正了一些字符未覆盖的错误1 f" d" Z; J5 \5 J
6 m* R& M9 v1 o, {) @! v2 b1 x4 y
& A  l4 ]. M! G2 S2 H& q# B
下面是T50 V1.3所有的功能界面:5 \# X) U+ l8 j; S' r
7 r* Y" j/ R! _
/ `$ _2 _% W& O. ~# v) x
a1.jpg
a2.jpg
a3.jpg
a4.jpg
a5.jpg
a6.jpg
a7.jpg
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

30

主题

512

帖子

1万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2011-9-30
最后登录
2018-11-19
发表于 2013-4-18 21:52:14 | 显示全部楼层
刚抢到了两套,到手后正好刷这个固件
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

一乐交易区摊主

折腾

135

主题

4121

帖子

1万

积分
精华
1
阅读权限
30
注册时间
2009-6-18
最后登录
2018-10-26
发表于 2013-4-18 21:55:33 | 显示全部楼层
祝贺新一版本程序出来,大家可以升级最新版了。
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

82

主题

1164

帖子

1万

积分
精华
1
阅读权限
50
注册时间
2008-11-27
最后登录
2018-11-10
发表于 2013-4-18 21:55:44 | 显示全部楼层
我买了1套。不知道发来的套件里面的stm32写了程序没有?
辛苦了,赞一个。

Rank: 6Rank: 6

黄金会员

12

主题

46

帖子

9635

积分
精华
0
阅读权限
40
注册时间
2011-6-7
最后登录
2018-11-19
发表于 2013-4-18 21:56:13 | 显示全部楼层
抢到了1套,调试好的
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

93

主题

1958

帖子

1万

积分
精华
2
阅读权限
50
注册时间
2012-12-12
最后登录
2018-11-16
 楼主| 发表于 2013-4-18 21:57:38 | 显示全部楼层
还没写,一不留神,后面的占位没了
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

64

主题

448

帖子

1万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2012-6-12
最后登录
2018-10-28
发表于 2013-4-18 22:01:18 | 显示全部楼层
单路和双路 怎么选择啊?
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

93

主题

1958

帖子

1万

积分
精华
2
阅读权限
50
注册时间
2012-12-12
最后登录
2018-11-16
 楼主| 发表于 2013-4-18 22:05:31 | 显示全部楼层
hexj0123 发表于 2013-4-18 21:55 static/image/common/back.gif  t. `2 |! G# }5 a
我买了1套。不知道发来的套件里面的stm32写了程序没有?
9 j) r8 s# W7 g
已经烧入V1.0程序,更高版本需要自行升级
辛苦了,赞一个。

Rank: 6Rank: 6

黄金会员

0

主题

247

帖子

5817

积分
精华
0
阅读权限
40
注册时间
2009-8-16
最后登录
2017-2-24
发表于 2013-4-18 22:06:16 | 显示全部楼层
好东西,附加值高啊。
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

64

主题

448

帖子

1万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2012-6-12
最后登录
2018-10-28
发表于 2013-4-18 22:07:57 | 显示全部楼层
apachectl 发表于 2013-4-18 22:05 static/image/common/back.gif
. J. H9 ~* k5 c& e8 R% e( C已经烧入V1.0程序,更高版本需要自行升级
+ l5 S  q  y7 O$ d
单路双路 怎么设置?
辛苦了,赞一个。

Rank: 5Rank: 5

高级会员

3

主题

79

帖子

1507

积分
精华
0
阅读权限
30
注册时间
2013-2-26
最后登录
2017-8-20
发表于 2013-4-18 22:08:27 | 显示全部楼层
这个必须要顶
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

93

主题

1958

帖子

1万

积分
精华
2
阅读权限
50
注册时间
2012-12-12
最后登录
2018-11-16
 楼主| 发表于 2013-4-18 22:08:34 | 显示全部楼层
zhyanbbs 发表于 2013-4-18 22:01 static/image/common/back.gif0 t& n  H* t$ W- M1 B3 Z
单路和双路 怎么选择啊?
* a% ], l, \9 C+ V) [
有按钮,按下切换,掉电记忆
辛苦了,赞一个。

Rank: 5Rank: 5

高级会员

3

主题

84

帖子

3314

积分
精华
0
阅读权限
30
注册时间
2011-2-12
最后登录
2018-11-20
发表于 2013-4-18 22:13:09 | 显示全部楼层
这个必须要顶
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

82

主题

1595

帖子

2万

积分
精华
1
阅读权限
50
注册时间
2010-3-13
最后登录
2018-6-22
QQ
QQ
发表于 2013-4-18 22:39:38 | 显示全部楼层
很漂亮,花样还很多
辛苦了,赞一个。

Rank: 3Rank: 3

初级会员

0

主题

10

帖子

94

积分
精华
0
阅读权限
10
注册时间
2012-7-26
最后登录
2013-4-21
发表于 2013-4-18 22:42:17 | 显示全部楼层
你好兄弟,有兩條問題想問你! l0 K6 y9 W0 E$ T
1.升级會否失去校準數據?/ r  W. ~+ D8 g4 V  Q# [. b
2.校準用的電源精度要求高不高?多少位最好?
# O3 d8 M) a2 l
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

93

主题

1958

帖子

1万

积分
精华
2
阅读权限
50
注册时间
2012-12-12
最后登录
2018-11-16
 楼主| 发表于 2013-4-18 23:07:20 | 显示全部楼层
本帖最后由 apachectl 于 2013-4-18 23:09 编辑 * Z; D  w& F2 E" I! H3 X0 u% I4 }
kkyio 发表于 2013-4-18 22:42 static/image/common/back.gif
  u. S/ u3 h' o* ^( o2 c( {你好兄弟,有兩條問題想問你0 V7 }0 W* f7 a
1.升级會否失去校準數據?- m3 }3 D- _5 w# G- r) H
2.校準用的電源精度要求高不高?多少位最好?
" k- x6 E3 L* K% X% f" `( ]
是否掉效准数据要看刷的方法,不过升级后,rom可以读出,因此效准数据可以备份,这两天有空写个文档
+ z" ^  v( Y0 _, U校准的话用电源带可调电阻加万用表就可以校准
辛苦了,赞一个。

Rank: 6Rank: 6

黄金会员

总统

31

主题

1199

帖子

8839

积分
精华
0
阅读权限
40
注册时间
2009-1-10
最后登录
2018-9-27
QQ
QQ
发表于 2013-4-18 23:47:46 | 显示全部楼层
被新固件勾引了。
辛苦了,赞一个。

Rank: 6Rank: 6

黄金会员

0

主题

74

帖子

7070

积分
精华
0
阅读权限
40
注册时间
2009-8-30
最后登录
2018-8-12
发表于 2013-4-19 01:04:31 | 显示全部楼层
去下载看看
辛苦了,赞一个。

等待验证会员

22

主题

525

帖子

7213

积分
精华
0
阅读权限
1
注册时间
2010-11-17
最后登录
2018-11-19
发表于 2013-4-19 02:04:25 | 显示全部楼层
不让下载,要序列号
8 K% G/ ~7 P: G: d! z5 o! f还没到手,不知道在哪里查序列号

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

1

主题

876

帖子

1万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2012-11-30
最后登录
2018-11-18
发表于 2013-4-19 06:53:12 | 显示全部楼层
这几天忙,没时间焊接,心理痒啊
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

36

主题

621

帖子

2万

积分
精华
1
阅读权限
50
注册时间
2011-11-16
最后登录
2018-11-19
QQ
QQ
发表于 2013-4-19 08:20:40 | 显示全部楼层
本帖最后由 一家人 于 2013-4-19 08:47 编辑 3 O  S1 H4 J$ I! Y" l
0 e6 N, S# l, I% l6 \0 K) j
老师好 在校正电流时屏幕下方出现蓝色字体,如:OK 1000MA  74  请问 74(或其他数字) 代表什么意思?另;空载状态下电流偶尔出现显示:2A随即消失。是否正常? 谢谢!  q7 ?2 h4 F; G$ y$ w/ p- J5 s9 F  M1 `: f
IMG_20130418_142637.jpg 9 t+ `: b  b% i* f# a3 A
IMG_20130418_140749.jpg , i4 }  U* K( y
IMG_20130418_141348.jpg $ e$ f  F0 Q0 I6 ~( h
IMG_20130418_142535.jpg / F6 Q8 j9 p7 l  N% ~
以上4张图是调试后的结果. S6 R5 |  y* W  J* V
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

2

主题

190

帖子

1万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2009-7-15
最后登录
2018-11-13
发表于 2013-4-19 09:12:19 | 显示全部楼层
加入 Ah 数据了,非常有用,谢谢LZ。
辛苦了,赞一个。

Rank: 5Rank: 5

高级会员

12

主题

206

帖子

3004

积分
精华
0
阅读权限
30
注册时间
2009-11-27
最后登录
2018-11-20
发表于 2013-4-19 09:18:48 | 显示全部楼层
刚调试好,还没刷新固件呢
辛苦了,赞一个。

Rank: 6Rank: 6

黄金会员

62

主题

1142

帖子

6784

积分
精华
0
阅读权限
40
注册时间
2013-4-6
最后登录
2017-12-20
发表于 2013-4-19 10:02:02 | 显示全部楼层
什么时候能发货啊  期待啊
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

93

主题

1958

帖子

1万

积分
精华
2
阅读权限
50
注册时间
2012-12-12
最后登录
2018-11-16
 楼主| 发表于 2013-4-19 11:10:48 | 显示全部楼层
一家人 发表于 2013-4-19 08:20 static/image/common/back.gif
! m4 g% @3 t9 l* J+ l老师好 在校正电流时屏幕下方出现蓝色字体,如:OK 1000MA  74  请问 74(或其他数字) 代表什么意思?另; ...
! v8 g' U; \& ~) b9 B- f; O' A
74 是AD采样值,STM32是12位的AD,采样值是0~4095;1000MA 应该对应的值在1000靠上,74应该是50mA左右的值0 w2 R& W1 z# Q6 ?8 E" D% k
这个值显示是为了方便调试;
' u# m. U& `& D* u空载电流偶尔出现2A,有2种情况:* a' D" J7 C# G" n0 y
1、校表不正确,实际2000mA时,按50mA校,当然出现这种情况(如果仅偶尔,排除这种情况)
: R7 c  o+ q, I2、电源(检测电源和表头电源)纹波干扰大;换成电池试试
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

93

主题

1958

帖子

1万

积分
精华
2
阅读权限
50
注册时间
2012-12-12
最后登录
2018-11-16
 楼主| 发表于 2013-4-19 11:12:07 | 显示全部楼层
348531379 发表于 2013-4-19 10:02 static/image/common/back.gif: _0 j/ Q  a3 D) T6 v- r/ Q
什么时候能发货啊  期待啊
5 N+ u1 h2 W; n% C$ U
问问好奇心吧,据我所知,由于量大,屏包装有费事,他正忙着包呢
辛苦了,赞一个。

Rank: 5Rank: 5

高级会员

13

主题

33

帖子

1429

积分
精华
0
阅读权限
30
注册时间
2010-5-5
最后登录
2018-11-7
发表于 2013-4-19 12:14:29 | 显示全部楼层
V1.3版本是不是我接个恒流放电,直接可以当做电池容量测试仪了?
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

93

主题

1958

帖子

1万

积分
精华
2
阅读权限
50
注册时间
2012-12-12
最后登录
2018-11-16
 楼主| 发表于 2013-4-19 13:49:40 | 显示全部楼层
zlcws 发表于 2013-4-19 12:14 static/image/common/back.gif  v. W& ?3 L2 Q
V1.3版本是不是我接个恒流放电,直接可以当做电池容量测试仪了?

( k) J7 r9 k  o9 B不一定恒流,按时每秒的电流累积而来,但是缺少到点自动断电功能( N; }/ X4 r" ~$ h( L# n3 `0 V, G; o0 g
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

31

主题

541

帖子

1万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2010-1-15
最后登录
2018-11-16
发表于 2013-4-19 14:36:14 | 显示全部楼层
apachectl 发表于 2013-4-18 23:07 static/image/common/back.gif1 l( D7 u& k; w9 F* ]: A5 B
是否掉效准数据要看刷的方法,不过升级后,rom可以读出,因此效准数据可以备份,这两天有空写个文档+ ~! p* C; {3 W2 \
校准 ...
" h, [* i+ a- n
支持下,不然每次升级固件重新校准太麻烦了。7 G8 d. b/ y* j( b
辛苦了,赞一个。

Rank: 5Rank: 5

高级会员

13

主题

33

帖子

1429

积分
精华
0
阅读权限
30
注册时间
2010-5-5
最后登录
2018-11-7
发表于 2013-4-19 14:49:44 | 显示全部楼层
apachectl 发表于 2013-4-19 13:49 static/image/common/back.gif
+ z1 k% P* Q# z5 Q* B不一定恒流,按时每秒的电流累积而来,但是缺少到点自动断电功能

8 U5 u; l5 X: i$ E0 B真是太好了。。。这样随便接个电炉丝或低压灯泡就能搞定了。。截止电压太好搞定了。随便弄个电池保护板按穷的办法,2.5v-3.5V都可以截止。板还没到,好期待啊
8 v: s% M! L2 U7 u6 I
辛苦了,赞一个。

Rank: 6Rank: 6

黄金会员

7

主题

278

帖子

7000

积分
精华
0
阅读权限
40
注册时间
2010-9-15
最后登录
2018-11-13
发表于 2013-4-19 15:10:46 | 显示全部楼层
准备升级V1.3
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

36

主题

621

帖子

2万

积分
精华
1
阅读权限
50
注册时间
2011-11-16
最后登录
2018-11-19
QQ
QQ
发表于 2013-4-19 16:45:40 | 显示全部楼层
apachectl 发表于 2013-4-19 11:10 static/image/common/back.gif( @* u4 L  G7 `: T
74 是AD采样值,STM32是12位的AD,采样值是0~4095;1000MA 应该对应的值在1000靠上,74应该是50mA左右的值 ...

' w  S8 u0 D; F* y/ ~1 M: M6 t谢谢!原来是开关电源干扰问题!现在已经调整完毕!再没出现所述问题!
$ J( n/ L( T$ f* K% x$ g2 \/ m
辛苦了,赞一个。
头像被屏蔽

Rank: 1

禁止发言

1

主题

5

帖子

16

积分
精华
0
阅读权限
0
注册时间
2013-4-19
最后登录
2013-4-20
发表于 2013-4-19 17:00:07 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私奉献,产品挺好看的

Rank: 6Rank: 6

黄金会员

7

主题

278

帖子

7000

积分
精华
0
阅读权限
40
注册时间
2010-9-15
最后登录
2018-11-13
发表于 2013-4-19 18:01:57 | 显示全部楼层
V1.3升级成功上图,是第一批,背光串了一个50欧电阻,亮度略暗,表消耗电流37ma.
辛苦了,赞一个。

Rank: 6Rank: 6

黄金会员

7

主题

278

帖子

7000

积分
精华
0
阅读权限
40
注册时间
2010-9-15
最后登录
2018-11-13
发表于 2013-4-19 18:10:31 | 显示全部楼层
本帖最后由 佳广 于 2013-4-20 09:15 编辑
  M' P" @  @3 O' R, a) m  W) _* t  Y8 h) c" o3 e
补图
! H: b  ^+ C. k, A2 m- h" G0 M
DSC00128.JPG
辛苦了,赞一个。

Rank: 6Rank: 6

黄金会员

16

主题

121

帖子

8248

积分
精华
0
阅读权限
40
注册时间
2010-10-23
最后登录
2018-11-17
发表于 2013-4-19 18:22:55 | 显示全部楼层
最大电流电压多少啊`装在电动车上不错哦`
辛苦了,赞一个。

Rank: 6Rank: 6

黄金会员

13

主题

779

帖子

5516

积分
精华
0
阅读权限
40
注册时间
2012-12-14
最后登录
2018-11-19
发表于 2013-4-19 18:48:15 | 显示全部楼层
想问下随着版本的升级价格是否会调高?
* E& ]8 D. O3 p1 _具体精度又是多少?
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

93

主题

1958

帖子

1万

积分
精华
2
阅读权限
50
注册时间
2012-12-12
最后登录
2018-11-16
 楼主| 发表于 2013-4-19 20:15:53 | 显示全部楼层
本帖最后由 apachectl 于 2013-4-19 20:19 编辑
2 B: V  @$ ^9 h" n) V; f, H
暂无图片 发表于 2013-4-19 18:48 static/image/common/back.gif  E* V5 Q& G8 t
想问下随着版本的升级价格是否会调高?
3 O# q" u3 m% [2 H具体精度又是多少?

) V+ V& u+ a2 X软件升级和硬件无关;就像你买了手机,手机的固件升级一样;
- P/ l( z4 o, L% ^0 x( x除非你换手机,才算是硬件升级;2 Y9 a" V2 C0 W) B9 {' X, M5 M. m
关于精度,见主贴2楼' q& F$ m5 q* h; v, a6 y
不过,要买的赶紧下手,浩祺心那里屏不多了
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

93

主题

1958

帖子

1万

积分
精华
2
阅读权限
50
注册时间
2012-12-12
最后登录
2018-11-16
 楼主| 发表于 2013-4-19 20:32:59 | 显示全部楼层
更新:如何备份和恢复校准数据的文档(必须升级到V1.1以后有效)
& Q; E1 }( g* k& V5 o# S http://pan.baidu.com/share/link?shareid=411160&uk=3204894695
辛苦了,赞一个。

Rank: 6Rank: 6

黄金会员

技术标兵

1

主题

458

帖子

9305

积分
精华
0
阅读权限
40
注册时间
2012-2-16
最后登录
2018-11-18
QQ
QQ
发表于 2013-4-19 22:48:44 | 显示全部楼层
谁有空给弄个,接线指导啊
辛苦了,赞一个。

Rank: 6Rank: 6

黄金会员

7

主题

278

帖子

7000

积分
精华
0
阅读权限
40
注册时间
2010-9-15
最后登录
2018-11-13
发表于 2013-4-20 09:18:39 | 显示全部楼层
火鸟 发表于 2013-4-19 22:48 static/image/common/back.gif
% \% C: Q9 b5 p% r. a谁有空给弄个,接线指导啊

5 |, I$ r! f& Z; W是各口应用接线还是升级时接线?; O* K3 I0 ?  ?4 O
辛苦了,赞一个。

Rank: 6Rank: 6

黄金会员

技术标兵

1

主题

458

帖子

9305

积分
精华
0
阅读权限
40
注册时间
2012-2-16
最后登录
2018-11-18
QQ
QQ
发表于 2013-4-20 11:13:32 | 显示全部楼层
各口的应用接线图
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

36

主题

621

帖子

2万

积分
精华
1
阅读权限
50
注册时间
2011-11-16
最后登录
2018-11-19
QQ
QQ
发表于 2013-4-20 19:00:17 | 显示全部楼层
佳广 发表于 2013-4-20 09:18 static/image/common/back.gif
" M# e4 k% v& C2 r是各口应用接线还是升级时接线?
" U+ d0 G, A- R* E3 r
朋友好 给个刷新固件的接线图,我的怎么也不能刷新。
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

93

主题

1958

帖子

1万

积分
精华
2
阅读权限
50
注册时间
2012-12-12
最后登录
2018-11-16
 楼主| 发表于 2013-4-20 21:09:33 | 显示全部楼层
一家人 发表于 2013-4-20 19:00 static/image/common/back.gif
# W" c. b8 ^$ Q; d( U  r$ Z5 S朋友好 给个刷新固件的接线图,我的怎么也不能刷新。
7 `; o0 E) y5 t# i; \
没有看主贴 2楼的升级文档吗?) Y; R. Q7 ~& n! C/ |" r
snap.jpg
辛苦了,赞一个。

Rank: 6Rank: 6

黄金会员

7

主题

278

帖子

7000

积分
精华
0
阅读权限
40
注册时间
2010-9-15
最后登录
2018-11-13
发表于 2013-4-20 21:10:47 | 显示全部楼层
一家人 发表于 2013-4-20 19:00 static/image/common/back.gif
4 i5 D3 w+ K1 y# ]朋友好 给个刷新固件的接线图,我的怎么也不能刷新。

% l2 [( H' L" S5 I# b5 }" j) XT50固件升级说明:
- K- G% ]' J. p& T7 m, F$ ~6 e# P
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=390827&uk=3204894695& B' @0 y6 c7 B9 q! n
辛苦了,赞一个。

Rank: 6Rank: 6

黄金会员

7

主题

278

帖子

7000

积分
精华
0
阅读权限
40
注册时间
2010-9-15
最后登录
2018-11-13
发表于 2013-4-20 21:14:54 | 显示全部楼层
只有短路RESET之后才能进入下一步,另外你的USB转TTL的小板是不是适合升级用?
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

36

主题

621

帖子

2万

积分
精华
1
阅读权限
50
注册时间
2011-11-16
最后登录
2018-11-19
QQ
QQ
发表于 2013-4-20 21:41:02 | 显示全部楼层
本帖最后由 一家人 于 2013-4-20 21:55 编辑
) n+ C8 C9 K; }8 Y( D
佳广 发表于 2013-4-20 21:14 http://bbs.yleee.com.cn/static/image/common/back.gif
+ Z9 n9 W# q, M# ]0 [# Z: h只有短路RESET之后才能进入下一步,另外你的USB转TTL的小板是不是适合升级用?

4 \; `6 O, G2 O# p
/ C, J7 |: H8 d7 s5 c已经升级完成!第一次升级后 白板!二次重新升级,成功并备份!真是好事多磨!谢谢各位老师!& S4 `, r6 a% c- V7 F
未命名0.jpg
) |9 z. z$ m4 R 未命名1.jpg % v5 r5 g- ~- Z) a; D+ {8 B7 c
未命名3.jpg 3 x5 }& I- t7 X2 @: d, ?( O4 ^- `0 C

  C4 s  x8 |$ h  j
辛苦了,赞一个。

Rank: 5Rank: 5

高级会员

0

主题

39

帖子

1827

积分
精华
0
阅读权限
30
注册时间
2012-7-29
最后登录
2015-5-30
发表于 2013-4-20 23:37:22 | 显示全部楼层
apachectl 发表于 2013-4-19 20:32 static/image/common/back.gif8 l8 u! f) Q+ [4 ^. R
更新:如何备份和恢复校准数据的文档(必须升级到V1.1以后有效)4 ?+ {; {7 S. J  d2 _
http://pan.baidu.com/share/link?share ...
8 K6 u5 L3 Q( g
page62是否只备份和恢复校准的数据,固件和其他部分不包括?
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

93

主题

1958

帖子

1万

积分
精华
2
阅读权限
50
注册时间
2012-12-12
最后登录
2018-11-16
 楼主| 发表于 2013-4-20 23:56:29 | 显示全部楼层
Eric 发表于 2013-4-20 23:37 static/image/common/back.gif
) N! Y/ S. g; G$ y7 `( Z3 B6 A& Fpage62是否只备份和恢复校准的数据,固件和其他部分不包括?
3 T8 v2 {) G- w" ~6 V2 k
! R. m3 V# i: X
辛苦了,赞一个。

Rank: 5Rank: 5

高级会员

0

主题

39

帖子

1827

积分
精华
0
阅读权限
30
注册时间
2012-7-29
最后登录
2015-5-30
发表于 2013-4-21 00:37:23 | 显示全部楼层
apachectl 发表于 2013-4-20 23:56 static/image/common/back.gif
( ], B0 v5 P. P1 w
/ @6 R# q9 Q) a" y3 S5 \% U
這功能超好呀,升級不用擔心精度了,謝謝
6 ~2 D( v2 |1 I& V* a1 h
辛苦了,赞一个。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|Archiver|一乐电子百科 ( 粤ICP备09076165号-1粤公网安备44522102000183号 )

GMT+8, 2018-11-20 04:19 , Processed in 0.358741 second(s), 88 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表