一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: apachectl

[其他综合] T50超薄TFT真彩多功能电压电流表头【固件升级V1.4a】

刚发现一个问题,容量显示由 mAh 变为 Ah 后,会遗留一个 h

new8188 发表于 2013-4-22 20:18 static/image/common/back.gif
刚发现一个问题,容量显示由 mAh 变为 Ah 后,会遗留一个 h

真没你照的清楚,虽然也搞了10几年的摄影,出了不少片,呵呵;
多个就先用吧,下次升级去掉;
apachectl 发表于 2013-4-23 00:58 static/image/common/back.gif
真没你照的清楚,虽然也搞了10几年的摄影,出了不少片,呵呵;
多个就先用吧,下次升级去掉;

是的,没什么影响,切换到别的界面再回来,那个 h 就没有了。
呜啊,在家联机不成功,提示错误,到单位没问题,难道是我用了延长线?还是驱动有问题?晚上回去再试试
固件软件升级网站MS打不开了....请确认
可以了又
apachectl你好,请教下,IN2的电流在校正时,不管那个电流值,采样的值都是1820左右,电流表无效,IN1OK,请问该检查哪里?
qingjiang1520 发表于 2013-4-23 17:22 static/image/common/back.gif
apachectl你好,请教下,IN2的电流在校正时,不管那个电流值,采样的值都是1820左右,电流表无效,IN1OK,请 ...

现将负载接到IN2上(可以只接电流)
拿万用表200mV档,量采样电阻输出端,在200mA时,大约会在10mV(按采样电阻50m欧),经过运放放大22倍,应该0.22V左右,量运放第7脚,如果电压不在0.22V 就表示有问题了,检查电阻是否焊好;
如果按采样值1820,估算  4096表示3.3V ,你的采样值在1.8V左右,你得看看MCU的对应管脚是否和其他管脚挂上了;当然也不排除运放损坏;

qingjiang1520 发表于 2013-4-23 13:51 static/image/common/back.gif
可以了又

用的是sina的云计算,不稳定真丢sina的脸
液晶屏上R2的电阻焊下来后弄掉了,这个电阻是多少的啊?找个替代的。