一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yleee

二手惠普原装电源 32V2500mA (剪断输出线)

为什么要拆两个电阻呢?
留个脚印
踩一踩,看看。
回复 131# yleee

你的帖子
    https://www.yleee.com.cn/viewthread.php?tid=2474&rpid=28477&fav=yes&ordertype=0&page=1
中不是说的要拆除R50和R68两个电阻吗?我的是2A版本
2A                        版本
2A                        版本
linmaoxx 发表于 2011-9-24 21:22

是的,我的是2A版本。买的时候没有2.5A版本的,不然肯定买2.5A版本的了,价格相同,肯定买电流大的
记号,备用
淘宝拍了两个,请合并订单。
我的改的不成功,我的是2A版本,拆了两个电阻,加上一个20K可调电阻,空载电压大概在24--45伏之间调整,可是 ...
独孤之求败 发表于 2011-9-23 10:23

直接用固定电阻测试,用可调电阻在不知道阻值的情况下会有这种情况发生的。
HP-32V 的“C8187-60034型号”这个电源能否改成5-24V连续可调,那位高手改过怎么改?