一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yleee

二手惠普原装电源 32V2500mA (剪断输出线)

马上放入购物车,刚好要买东西,幸好还没下单。

最好要着,起到屏闭作用
最好要着,起到屏闭作用
社建电子 发表于 2011-1-12 07:17

是屏蔽
这个,好像又升价了。
这个电源还不错,我买了3个,有个已经改成22V输出+微型白菜白光控制器。改天,上个图看看。
回复 1# yleee

王老板,请问下,网店的这个2.5A电源,又改回15元了吗?不知可否还有优惠呢?谢谢王老板!
今天用一只C8187 - 60034外加白菜电路改了一个山寨907手柄(936用的),把数据记录一下以供其他兄弟参考和备忘。将C8187 - 60034上的R50拆除,换成56K电阻,输出25V,R50换成39K时,输出31.5V。

俺的山寨907手柄是淘宝买的,12元一支,国产芯,发热丝电阻冷态是12Ω,热后电阻变化不大。将电源改到25V供电时,用测功率插座测得消耗功率是53.1W,感觉不够猛,回温速度也慢。再将电压改到31.5V时,功率计测得实际消耗功率84.3W,呵呵,此时就找到暴力的感觉了,10秒左右可以化无铅锡丝,焊大焊点感觉不输于T12。

因为国产加热芯冷态电阻太大(传说原装的白光A1321冷态才3Ω),很想体验下原装芯的加热速度,可惜找不到原装的白光芯,淘宝上的不敢下手啊,不知哪个是真哪个是假,哪位兄弟有保真的原装白光芯可以转让一支吗?
回复 97# fat

电源还有货吗?谢谢!
电源还有吧,进一乐网店(论坛首页最下面有链接)直接拍下支付宝付款即可,如果有别的要求,可以直接联系王兄。
0957-2093 电源 将  r50 12k 电阻改为17.4k 输出电压将为 24V  。带负载测试,电流超过额定电流2.5A 时保护动作。请问如何提高输出电流?谢谢