一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yleee

二手惠普原装电源 32V2500mA (剪断输出线)

王老板,能不能测一下,调到24V输出时精密多圈可调电阻的阻值,那样我直接上电阻就行了。
王老板,能不能测一下,调到24V输出时精密多圈可调电阻的阻值,那样我直接上电阻就行了。
tigerdxg 发表于 2010-4-3 11:48

18K左右
好的,谢谢!
我也买了,还没到货呢!等货到了好好折腾下,挖挖潜力,呵呵!怎么淘宝有两个YLEEE呢?!
今天测试了几个,可长时间稳定输出160W的功率,电流上升至6.7A时电源保护。长期输出5A时建议加装散热风机。
我改的电源型号是C8187 - 60034 ,因为没有18k的电阻,所以用了一个20K的贴片,通电后输出从41V一直往下掉,而且是0.1V一直往下,最后输出变成1.1V,不知道是不是要负载才能正常输出。
我改的电源型号是C8187 - 60034 ,因为没有18k的电阻,所以用了一个20K的贴片,通电后输出从41V一直往下掉, ...
tigerdxg 发表于 2010-4-5 17:16

电源型号是C8187 - 60034的更改方法有点不同,等有空我上个图看看
留名一下!
这么好的东西,不会没了吧,要2个
看看还要什么一起拍