一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yleee

二手惠普原装电源 32V2500mA (剪断输出线)

19V的电源大把的,都在千方百计往高改,这个老弟“逆潮流”,要是近倒想和你换换
酷哥哥应该是打算用到白光烙铁上的
奇怪了,为啥俺的空载一个就有30.8,一个是31.5左右哩....
199003326 发表于 2010-3-5 20:08

刚刚发现这个电源有两个型号,型号0957-2093空载电压是32V多,而型号C8187 - 60034 空载电压就是30.9V左右,两个可以说是一样的,就是输出电压稍微一点点不同,估计是为了用在不同型号的打印机上,两个电源都能够持续5A电流输出而保持电压稳定。
19V的电源大把的,都在千方百计往高改,这个老弟“逆潮流”,要是近倒想和你换换
fujiachun 发表于 2010-3-11 08:25

傅老师,这位“酷哥哥”恐怕不是老弟,应该喊老哥啊,o(∩_∩)o...哈哈
傅老师,这位“酷哥哥”恐怕不是老弟,应该喊老哥啊,o(∩_∩)o...哈哈
gmliwei 发表于 2010-3-11 13:59

如此,道歉先---哈,上面改稳压管的方法有可能同时使控制芯片的电压下降
買了兩個今天剛到,才開來看了,輸出濾波電容,兩個不一樣,其他都一樣。
做工用料沒得說,好!Yleee不厚道,拍的圖片比到貨的舊!
還沒測試,沒有接線!
買了兩個今天剛到,才開來看了,輸出濾波電容,兩個不一樣,其他都一樣。
做工用料沒得說,好!Yleee不厚道 ...
dh1030 发表于 2010-3-11 15:16

拍的图片旧,收到的新,这样才免得纠纷
拍的图片旧,收到的新,这样才免得纠纷
yleee 发表于 2010-3-11 15:47

還好說呢,豐田剎車燈在淘寶沒有鏈接,搞到我漏了,剛好想改一下自己的摩托車剎車燈呢

打算要4个,还等待旺旺回覆呢。
老王,我也要两个,型号0957-2093空载电压32V多,型号C8187 - 60034 空载电压30.9V左右,各要一个吧