一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yleee

二手惠普原装电源 32V2500mA (剪断输出线)

价格又不贵,如果拿来做实验电源的话,建议还是通过整流二级管,用两个并联输出,稳定最重要啊,
感应电应该很强吧,,,,弄在m8电源上不知道会不会触电的感觉
要是用开关电源怕麻电,把变压器原、副边之间那个Y电容拆掉就成,不过干扰略大
要是实验怕漏电,人怕电感,还是担心实验有漏电影响数据,加一个220v,1:1隔离变压器,再用开关电源,一了百了。去买一个二手的隔离变压器应该不贵吧
留三个给俺。记得哦。
室温20度时用电子负载测试的32V5A电流稳定,总功率将近一百五十多瓦——》》》不好理解,实验多长时间?保护电路睡觉啦?是否实际输出电流比额定电流大?
老同你要求太高了,这试验只是说明了这电源的“体质”不错,如果保护电路迅速起作用,就测不到它到底能出多少电流啦。反正只是作电源,后面还可以加保护电路的,无所谓啦。

另外,提请老同注意:这里留号不算数的,必须拍下支付,然后请王兄留货才有效哦,我抢了六个,已经支付过了

呵呵,非俺要求高,一直对开关电源不是太感冒,但穷人没办法,一文当两文用是最好的。
全电压2500MA的如能工作于5000MA,而保护不工作,只能是设计预量大(或者设计错误),那是否理解为干掉外壳,提供充足的散热,能满足长期工作在5000MA要求下,毕竟2500MA电流是少了点。
原来放砖头没效的,那俺先拍两个,王老板不要先寄出来,俺先留货(但好象淘宝有交易期的,过期后米会自动转回买家,那咋办?)。
要留货,请上淘宝拍下并付款。
yleee 发表于 2010-3-2 23:11

俺的已经发货了,嘿嘿~~
室温20度时用电子负载测试的32V5A电流稳定,总功率将近一百五十多瓦——》》》不好理解,实验多长时间?保护 ...
newnoe 发表于 2010-3-4 17:27

是几个小时连续5A电流测试得出了的,不是瞬间,也不是几分钟,而是连续几个小时用5A测试的,测试时脱掉电源的“衣服”测试,而且用5A电流时电压一直保持32V以上