一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

二手惠普原装电源 32V2500mA (剪断输出线)

输出线已经剪断,一个374克,外形尺寸宽78mm,长148mm,厚45mm,雅达电子出品,这家公司出品的电源质量不是一般的好,艾默生EMERSON旗下的子公司,有螺丝可以拆开外壳,方便接线,自己测试过,拆开外壳,散热良好时,室温20度时用电子负载测试的32V5A电流稳定,总功率将近一百五十多瓦,如果另外加装散热器或者风扇效果更好。
购买链接http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.74.656d8b&id=15061064328&

登录/注册后可看大图

淘宝店客服1淘宝店客服2 手机13927433520 QQ841526919   http://shop33648706.taobao.com/
联系电话13927433520          QQ841526919 旺旺在线
         yleee@163.com
实物拍摄,详细请看图!
[size=1.2em]HP Officejet Pro 系列
型号电源适配器型号闲置功率最大功率
HP Officejet Pro L7380C8187 - 60034-80 瓦
HP Officejet Pro L7580C8187 - 60034-80 瓦
HP Officejet Pro L7590C8187 - 60034-80 瓦

改二手惠普原装电源32V2500mA 型号0957-2093
把R50处的12K电阻下掉换上精密多圈可调电阻,调节电阻电源改为24V输出,再往下改就得加负载才有输出。
型号0957-2093 的把R50那个12k电阻换成18k电压23.7v,给白光供电很好。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

上面图片是型号0957-2093的改装方法

下面图片是型号C8187 - 60034的改装方法

https://www.yleee.com.cn/thread-17321-1-1.html

好东西啊,来一只
这个好,可以放到M8电源里面用,预定一个,但光电源一个运费不划算,我要怎么做才能给我留一个呢?
王兄,我要六个,麻烦帮我留货,谢谢。
王兄,我要2个,麻烦帮我留货,谢谢。
王兄,我要4个,麻烦帮我留货,谢谢。
要2个             。
还是显示不全字符,后面最后的字符看不见,并且,淘宝网页里面也看不见右边的字符
还是显示不全字符,后面最后的字符看不见,并且,淘宝网页里面也看不见右边的字符
fangjun 发表于 2010-2-28 09:41

房老师能否用IE7或者IE8测试一下?
fangjun 发表于 2010-2-28 09:41

我在家里也看不全,要换成19寸的宽屏就可以看全