一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: silentcookie

又团STC版数码显示白光套件_迷你

silentcookie 发表于 2013-7-17 19:45
兄弟,你一边发贴就好了,你的问题我知道了,两坛阅贴同样内容

不回答你是怠慢了,回答你答案是一 ...

你要求上出错的套件高清焊接图在数码处,已上这里,请去看一下,431处有2.51V不是2.495V
tian-zhi 发表于 2013-7-17 23:05
你要求上出错的套件高清焊接图在数码处,已上这里,请去看一下,431处有2.51V不是2.495V

这个电压不是差很多,你把P11调节成251

调试教程发到数码之家了,259楼直通车
silentcookie 发表于 2013-7-17 23:31
调试教程发到数码之家了,259楼直通车

看到了,但没有好。老样子
lfl0516 发表于 2013-7-16 20:16
两套已经焊接好了,一台显示基本正常,一台开机显示SFP,应该是数码管显示有问题,是程序有问题吗?都还没 ...

请问休眠条件是震动开关常闭还是常开几分钟?
lfl0516 发表于 2013-7-18 20:08
请问休眠条件是震动开关常闭还是常开几分钟?

我的休眠没有任何作用,调温误差太大达到200%,调到50度,实测白光头150度.误差太大了,调什么多没用.有办法直接让数码管显示高100度?
我昨天先弄了一套出来试了下,温度调节范围是0~500啊,调节到0的时候,T12还有一点点发热(手摸大约40多的样子,因为比环境温度高),调节基本能让T12受控,温度没办法校正(我没动那个可调,直接焊好就没动过),温度会有些显示不稳定,大约会在5度左右上下变动。
tian-zhi 发表于 2013-7-16 11:37
我的安装完成了,与你的相同,不知你是如何调试好的?谢谢!

我的好了,板子洗了一遍,
发现431虚焊,
所有焊点从新焊一遍,
目前正常加热,
其它还未细致调试~~~
又弄好一套,是用手上有的元件焊的.471排阻没找到合适的用0603的电阻代,编码器用对讲机上的另加个按钮,上电后进P99设置1复位.就可以使用了.感觉温度偏差不是太大.只是感觉那78L05有点小马拉大车.温度偏高. 未标题-1.jpg 未标题-2.jpg

78L05温度高是因为压降太大了 功率电阻285欧刚好够  发表于 2013-7-22 11:58
高手,学习了  发表于 2013-7-20 09:18
装好温度稳定吗???????????????