一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: apachectl

[DP50数控电源] DP50目前最小的彩屏数控电源终于完成了【50套含壳套件开始了】

zjo007 发表于 2013-7-14 21:10
晕,3R33上的电阻和二极管怎么不拆掉啊!另外,你下面一排接线干什么?

输入电压32?

谢谢,
好眼力,
竟然忘了两个电阻和二级管,
拆除后电压调解正常,
没有电阻,暂时电流没调解.

再来一张恐怖图片~~~~~~~~~~~~~~
刚把15K换成10K,量下10.7mV,电流正常,最多也就差3mA,看来超过15mV是不行的
好东西,忍一下
我的DP50好像程序掉了...第一步检测就电压没反应.焊好屏幕白屏...焊接绝对没问题...楼主能提供下程序么?
yang615 发表于 2013-7-16 00:26
我的DP50好像程序掉了...第一步检测就电压没反应.焊好屏幕白屏...焊接绝对没问题...楼主能提供下程序么?

等ap回来吧
yang615 发表于 2013-7-16 00:26

不会吧,运气这么好!先看看板子有没有断线,或MCU焊反了没
zjo007 发表于 2013-7-16 07:35
不会吧,运气这么好!先看看板子有没有断线,或MCU焊反了没

查看过很多次了,焊接绝对没问题.也洗过了.

难道只有我掉程序了
这个现在没货了么?会不会补仓?
yang615 发表于 2013-7-16 09:43
查看过很多次了,焊接绝对没问题.也洗过了.

黑屏我以前焊T50有过,是MCU边的板子断线了!你这就不知道了