一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: jsg1980

[DP50数控电源] dp50完成上测试图

求解,fluke怎样申请试用,是不是试用后就不用归还了,请楼主讲课,
第二,那个输入显示电压的东西18.5 那个是怎么搞的,2线电压表吗,还是淘来的
ATL0402 发表于 2013-7-15 23:02
求解,fluke怎样申请试用,是不是试用后就不用归还了,请楼主讲课,
第二,那个输入显示电压的东西18.5 那 ...

自己弄的,2线表头。可调的电源。

申请了肯定得退,要不我也申请去了
zjo007 发表于 2013-7-15 20:41
我也是,校2A慢慢下降!我看到2A就确定!

昨晚还发现刚校准好电压,然后去校准电流,在回来看电压就飘了 ,我原来2.5v的ad420-422,每次都不一样
1、我昨天的输入电压是20v,能使电压高造成?
2、是不是校准电流的时候发热,造成检测电压的电阻温漂,而影响电压?
jsg1980 发表于 2013-7-16 10:11
昨晚还发现刚校准好电压,然后去校准电流,在回来看电压就飘了 ,我原来2.5v的ad420-422,每次都不一样
...

有待验证,,你试试输入12看,半天都不会飘。。。15v以上就飘的厉害了。我19v输入能飘0.07v。。最大试过24输入。飘得更厉害。
zhqsoft 发表于 2013-7-16 12:24
有待验证,,你试试输入12看,半天都不会飘。。。15v以上就飘的厉害了。我19v输入能飘0.07v。。最大试过2 ...

晚上回家裸奔看看 3r33的电感发热怎么样
zhqsoft 发表于 2013-7-16 12:24
有待验证,,你试试输入12看,半天都不会飘。。。15v以上就飘的厉害了。我19v输入能飘0.07v。。最大试过2 ...

可能是5V供电的3R33问题,你把3r33去掉,直接用别的5V电源试试。
我以前焊T50表头也是跳,换了个移动电源供电就解决了,不跳了
zjo007 发表于 2013-7-16 13:29
可能是5V供电的3R33问题,你把3r33去掉,直接用别的5V电源试试。
我以前焊T50表头也是跳,换了个移动电 ...

昨晚回家看我的表头 电流输出哪里始终有0.001a 这个是哪里的问题 就和帖子上的图片一样 ?
jsg1980 发表于 2013-7-18 09:53
昨晚回家看我的表头 电流输出哪里始终有0.001a 这个是哪里的问题 就和帖子上的图片一样 ?

再校准下电流试试看吧!
zjo007 发表于 2013-7-18 09:55
再校准下电流试试看吧!

校准以后 还是这样 一开始没注意到这样
jsg1980 发表于 2013-7-18 09:56
校准以后 还是这样 一开始没注意到这样

5V电压调高些了没?