一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: jsg1980

[DP50数控电源] dp50完成上测试图

zjo007 发表于 2013-7-19 12:01
3R33电压不能设置为0的!作者有说过1V以下都不准

我调零基本都在14MA左右

恩 这样的话我的基本上差不多了 温漂的问题估计得把分压的电阻换了才行
zhqsoft 发表于 2013-7-19 12:08
关机之后电压会显示乱码2个v。应该是电压判断负数之后出现的。类似情况还可出现在低电压短路情况下。亦或者 ...

前天我也遇到你所的这个状况了 昨天回家没出现 还是温漂的问题 不好解决 没有好的贴片
zhqsoft 发表于 2013-7-19 12:54
应该是低电压没有基准点,而且1v一下线性相当差所致,如果空间够在1v再开一个基准点应该会好转很多。

这个问题就得等ap出第二版程序解决了
jsg1980 发表于 2013-7-19 13:08
这个问题就得等ap出第二版程序解决了

现在就是不知道ref会不会飘。如果飘的话改电阻也是白搭。
zhqsoft 发表于 2013-7-19 13:17
现在就是不知道ref会不会飘。如果飘的话改电阻也是白搭。

这个电源是用芯片内部的3.3v做基准?这样的话芯片温度高了是不是就飘了,和3。3v的稳定是不是也有关系
jsg1980 发表于 2013-7-20 14:24 这个电源是用芯片内部的3.3v做基准?这样的话芯片温度高了是不是就飘了,和3。3v的稳定是不是也有关系

稳压不会偏这么多。stm  2-3.6的工作电压。