一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: tsmawa

随手拍几张,雾蒙蒙的天,唐山的污染全国最重不是吹的。

单车公社,带女朋友骑摩托车,从广西出发,途经云南,上西藏,过昆仑山,到南疆,一路奔波到北疆,折杀到吐鲁番,经过哈密,天水,西宁,西安,太伟大了。
cosine 发表于 2013-9-1 18:50
我喜欢大光圈,这样余地大一些.如果不要求光圈,我也有只18-55的套机头哦.嘻嘻.定焦2428D都要3K的价钱哦.如 ...

越执着,败得更快先练练手,真需要再入手吧!不是职业,只是玩意,自己权衡利弊
tsmawa 发表于 2013-9-1 18:59
拍着玩备一个50 1.8就够了。我平时都挂着18-250,50头只是拍人像偶尔用用。这个腾龙是在马连道买的,有3 ...

18-200当初是跟机买的,机身,外加两头腾龙18-200,佳能的70-200(具体忘了)要佳能的话还便宜700
最终还是挑了18-200.都是狗头,相对实用些,就是贵了700

50mm1.8是今年才入得,现在 是主力不是备用了,18-200成备用了
tsmawa 发表于 2013-9-1 18:59
拍着玩备一个50 1.8就够了。我平时都挂着18-250,50头只是拍人像偶尔用用。这个腾龙是在马连道买的,有3 ...

有5018D呀,那挂在你的D50上那随拍不错的,虽然焦距稍长一点,但可以AF,用习惯了挺好的.
wens 发表于 2013-9-1 19:11
越执着,败得更快先练练手,真需要再入手吧!不是职业,只是玩意,自己权衡利弊

我在另一贴里已经说了暂时放弃所有的定焦计划,因为想用的太贵,稍便宜的不能AF很累,呵呵,现在专心用3518G.
wens 发表于 2013-9-1 19:18
18-200当初是跟机买的,机身,外加两头腾龙18-200,佳能的70-200(具体忘了)要佳能的话还便宜700
...

你用的感动牌?那边的5018不知道如何.
cosine 发表于 2013-9-1 19:25
你用的感动牌?那边的5018不知道如何.

我的是牙膏厂的5018
wens 发表于 2013-9-1 19:35
我的是牙膏厂的5018

那个头好象更便宜,只要500多吧.据说塑料感更强一些,但不知道拍摄效果如何.
cosine 发表于 2013-9-1 19:46
那个头好象更便宜,只要500多吧.据说塑料感更强一些,但不知道拍摄效果如何.

还行吧,看运气,跑焦厉害

wens 发表于 2013-9-1 19:49
还行吧,看运气,跑焦厉害

大光圈都容易跑,3518一样跑,呵呵.各家都有便宜的全幅标头出,算福利吧.就是半幅的等效焦距有点蛋疼.唉.牙膏至少没AF问题,鞋厂的入门机上D头不能AF更蛋疼.