一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: tsmawa

随手拍几张,雾蒙蒙的天,唐山的污染全国最重不是吹的。

tsmawa 发表于 2013-9-3 11:13
熊你可以考虑看一下联通的帖子,上次还到了D800。

最近时不时看,朋友给的链接.D800我是不敢梦的,新机那么贵再打折也是超出我想象力的,HOHO.两年以后再考虑换设备,先用好手上的器材.
wuhoude 发表于 2013-9-3 17:49
在微单上, 用AV可测光. 另有峰值对焦,很方便.而且通吃所有老头, 只要各买一亇几十元的转接环就行.

看来玩老头微单倒是个不错的选择.单反确实存在各种兼容问题.越来越对D7000感兴趣了,目前也只是YY而已,哪里有米呀,呵呵.
cosine 发表于 2013-9-3 18:01
看来玩老头微单倒是个不错的选择.单反确实存在各种兼容问题.越来越对D7000感兴趣了,目前也只是YY而已,哪 ...

用了微单,单反不大用了. 前几亇月, 拆了前苏的阿格特半格机, 改了镜头, 用在微单上作餅干头, 成象也不赖.
cosine 发表于 2013-9-3 18:01
看来玩老头微单倒是个不错的选择.单反确实存在各种兼容问题.越来越对D7000感兴趣了,目前也只是YY而已,哪 ...

其实二手的也并不那么差劲,在预算有限的情况下,先买个二手的先玩着,数码这东西掉价快,买全新的,过不了一年也淘汰了。我买联通这个还算理想,快门2千。http://bbs.leowood.net:88/forum_ ... roperty=0&ClassID=3  这里面第一个。要4200的。
tsmawa 发表于 2013-9-3 18:36
其实二手的也并不那么差劲,在预算有限的情况下,先买个二手的先玩着,数码这东西掉价快,买全新的,过不 ...

目前暂时不打算再添器材了,想用的没合适的.我很想有只等效35的头,目前只能用24头,但24头便宜的我没机身马达不好用,贵的用不起.先玩吧.数码相机只能预算3年的寿命,可劲造就是了.2-3年后再看看升级啥.不过如果联通有合适的镜头倒是可以考虑的,呵呵.
tsmawa 发表于 2013-9-3 18:36
其实二手的也并不那么差劲,在预算有限的情况下,先买个二手的先玩着,数码这东西掉价快,买全新的,过不 ...

刚在联通最新的贴里看到了一只8514D,人像皇呀,咽咽口水,呵呵.
cosine 发表于 2013-9-3 18:54
刚在联通最新的贴里看到了一只8514D,人像皇呀,咽咽口水,呵呵.

差远了,还有个佳能85-1.2,美曰其名“空气切割机”呢!尼康因为卡口尺寸限制,做不到85-1.2!
行云流水 发表于 2013-9-3 19:37
差远了,还有个佳能85-1.2,美曰其名“空气切割机”呢!尼康因为卡口尺寸限制,做不到85-1.2!

尼康确实作不到1.2,但8514D的焦外非常漂亮的.而且价格不算特别贵,新的好象是6千还是7千来着.
cosine 发表于 2013-9-3 19:50
尼康确实作不到1.2,但8514D的焦外非常漂亮的.而且价格不算特别贵,新的好象是6千还是7千来着.

别说1.4了!85-1.8都贼拉风啊!上几个佳能85-1.8的片瞅瞅!
行云流水 发表于 2013-9-3 20:31
别说1.4了!85-1.8都贼拉风啊!上几个佳能85-1.8的片瞅瞅!

没米,烧不起.N家8518也要近2K8吧.另外据说N的8518D和8514D完全不能相比,没用过也没发言权.近期不打算烧这些,因为买得起的没想用的,想用的没买得起的.最多考虑一下55-200.老老实实用好3518G吧,呵呵.