一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shqi2003

预定名单和物品[ 1.8'双色数码管+外壳=温度+时钟]

我的淘宝ID:ln1977,东西已经拍啦留言里面有购买的明细,但是没写可以发货,用快递什么都到。请老师改价格麻烦啦。

本来今天安排给你发的,回来发现李老师留言,你要帮你写芯片的,因为不知道昨天一乐提供的HEX测试文件,是不是可以用,所以要问了以后在说,发出后再改价格。
164_18_基本功能测试固件(蜂鸣器长鸣)20100518.rar (1.77 KB, 下载次数: 96)
可以谢谢老师啦,
发货统计在一楼【请各位核对一下】。
我的淘宝ID:ln1977,东西已经拍啦留言里面有购买的明细,但是没写可以发货,用快递什么都到。请老师改价格 ...
ln1977 发表于 2010-4-20 10:34

还有一件事情需要核实一下,下面这个【164 X 12片【李老师结算】是李老师给你东西,发到我这里,我再一起发给你,是不是。
我这里不用另外给你了吧。
9】ln1977【合计76.2元】
PCB X 3块/19.5
164 X 12片【李老师结算】
外壳X 3套/30元
数码管X3套/7.2元
STC52RCX3片/10.5元
1302 X5个/8元
12M  X3个/1.05元
是的没问题啦
shqi2003 发表于 2010-4-20 20:28

晚上整理台子的时候,发现一个外壳的配件【开关按钮】,估计是今天发货的有一个朋友中了小奖,收到东西请核对一下,如果少了一个按钮,请告诉我,我发挂号信给你。
沈老师,已在淘宝上随便拍下了两个外壳,淘宝id和这里一样。可以发货了,并请修改价格。谢谢!
沈老师,已在淘宝上随便拍下了两个外壳,淘宝id和这里一样。可以发货了,并请修改价格。谢谢!
旁听生 发表于 2010-4-20 23:04

由于2个论坛同时在发货,所以我会安排的,货发出后加上运费再改价格。
shqi2003 发表于 2010-4-20 20:28

奇了怪了?
运单查询,早上九点半就开始分发,而且分发点还是靠近的;
但是,等到现在,应该是已经下班了;还是没有收到?