一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shqi2003

预定名单和物品[ 1.8'双色数码管+外壳=温度+时钟]

快递不快!     上海到无锡距离如此近,平邮也到了!

其实上海到无锡是够快的,只是东东到了无锡,变成慢件了,你急他不急!只要东东给你送到就是。至于时间嘛~~看天送贷。
看来汇通的无锡站点真的不怎么样,快递单上写明“放在XXX---XXX家属院传字样,晕。
这么大个箱子就怕快 ...
shqi2003 发表于 2010-4-22 22:07

看来,只能在在家恭候一天?
无锡风 发表于 2010-4-23 07:33

在家恭候一天?   今天送不了啦! 明天继续恭候?

如交通方便的话,还是自提 吧!本人就被通知自提过!(理由是已送过了,家中无人)
无锡风 发表于 2010-4-23 07:33

等你老消息了!!
等你老消息了!!
shqi2003 发表于 2010-4-23 12:54

没有消息!!!!!!!!!!

上午催问无锡公司,说替我催催......
我上当了。
他在“逗我玩”。
等你老消息了!!
shqi2003 发表于 2010-4-23 12:54

半小时前,去传达室,还是没有“消息”。
正好圆通快递来送货,圆通快递员说:怎么会找不到??

和汇通的送递员打电话,昨天的手机已经“关机”;
和无锡分公司再次打电话,接线员不耐烦地说“再和他联系”!

刚刚,上海总公司倒是来了电话,询问情况......我昨天晚上,网上投诉了......
不知道,会不会有个交代?
无论如何,总公司的电话里,态度还是可以的——不像无锡分公司的。

我两天没有上班,还是没有收到东西,代价不菲啊!
8】sundey
PCB X 3块
164 X 12片
STC52RCX3片
32.768 X3个[5ppm]无字
18B20 X5个
原来2.3"的问题

...
sundey 发表于 2010-4-16 12:48

货已经的你那里了,手机关机,怎么回事,请自己赶快联系一下你那里的快递。
老冯好可怜!!!
半小时前,去传达室,还是没有“消息”。
正好圆通快递来送货,圆通快递员说:怎么会找不到??

和 ...
无锡风 发表于 2010-4-23 15:23

我向上海汇通公司投诉了,把你的基本情况说明了一下,特别是网上2个【自己】是怎么回事,3天了,本人没有收到物品。不知道后继会怎么样。

上海总公司倒是来了电话,询问情况......我昨天晚上,网上投诉了......

我两天没有上班,还是没有收到东西,代价不菲啊!消费者的维权成本太高了。
我向上海汇通公司投诉了,把你的基本情况说明了一下,特别是网上2个【自己】是怎么回事,3天了,本人没有 ...
shqi2003 发表于 2010-4-23 16:27

货已经的你那里了,手机关机,怎么回事,请自己赶快联系一下你那里的快递。
shqi2003 发表于 2010-4-23 15:45

谢谢 老沈关心和支持!
整件事情,和您、“没有关系” ——我倒是是增加了一些“见识”......虽然很是郁闷!
只是以后,您发快递“给我”时,记得不要再使用【汇通快递】哦!

东西已经拿到了,是我刚刚去“分公司”自提的
......
欲知后事如何,请听下回分解。