一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shqi2003

预定名单和物品[ 1.8'双色数码管+外壳=温度+时钟]

啊?又是我中奖?
      不是“急用”,附到下次的东西“一起”好了;现在还有9套“全套”完整的嘛——就是请 沈兄一定要“放好”哦。
      我这两天在赶工,可能五一节之前,是不能完成任务了。

今天下午去电子市场,主要是找小拨动开关......好不容易找到一种类似的,就是“柄”短了很多,就先买了两个、想试试看,能不能使用......进程还没有到这一步。
      买到了有源蜂鸣器。
      但是,还是忘记买共阴双色二极管啦!
      哎!丢三忘四......  

明天,还要去看望一位老同学,刚刚知道,他最近中风住院了。
      上天保佑我们!!!:105;都已经是夕阳西下了。
啊?又是我中奖?
      不是“急用”,附到下次的东西“一起”好了;现在还有9套“全套 ...
无锡风 发表于 2010-4-25 18:16

冯老师先别急,我的共阴二极管已经到了。开关我再找找看有没有合适的,有源蜂鸣器又找到几个,一起再给您发过去。
不中用了,找不到!哪位能告知此钟的程序在哪儿下?多谢了!!
不中用了,找不到!哪位能告知此钟的程序在哪儿下?多谢了!!
jyc1 发表于 2010-4-26 11:29

在62楼。
冯老师先别急,我的共阴二极管已经到了。开关我再找找看有没有合适的,有源蜂鸣器又找到几个,一起再给 ...
gmliwei 发表于 2010-4-26 07:35

谢谢!
对不起邮费.......

谢沈老师!
沈老师,快递今天收到,包装很好,好大一箱,谢谢了。
沈老师,我也中奖了!
邮包今早收到,挺快,好大的一箱!包装可谓坚不可摧!刚刚打开看了,东西出乎预料的好且毫发无损。非常感谢!只是两个外壳的红色面板都没发来,请您核实一下您的存货。不知没有此面板的情况下,影不影响装机试验-----指零部件的安装高度及相关尺寸?
另感谢李老师多送我的蜂鸣器和沈老师送的小瓷片!感谢各位大师的无私奉献!
沈老师,我也中奖了!
邮包今早收到,挺快,好大的一箱!包装可谓坚不可摧!刚刚打开看了,东西出乎预料的 ...
jyc1 发表于 2010-4-27 11:00

不好意思,今天真好要到邮局发货,已经把2块面板发出了,单号:PA11186900231,麻烦你又要到邮局跑一次。
现在面板是不要安装,等全部正常后再把面板扣上去,先放下面,再把上面压上去。
不好意思,今天真好要到邮局发货,已经把2块面板发出了,单号:PA11186900231,麻烦你又要 ...
shqi2003 发表于 2010-4-27 13:57

沈老师辛苦了,非常感谢!!
不好意思的应该是我!让您跑两次邮局外加破费。