一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shqi2003

预定名单和物品[ 1.8'双色数码管+外壳=温度+时钟]

同时发出的,山东的李老师已经收到了。我这里汇通电话打过去半小时就来取包了,申通现在基本不走,为了等他来取包,一个下午不能出去,昨天发李老师的包,2点电话联系,一直等到晚上7点都没有了,冒着下雨送过去,晕,没有人了,结果在联系7点半总算来取的包。
我的淘宝ID:ln1977,东西已经拍啦留言里面有购买的明细,但是没写可以发货,用快递什么都到。请老师改价格 ...
ln1977 发表于 2010-4-20 10:34

因为e邮宝要在淘宝上才可以下单,所以我把价格改好了76+20e邮宝=96元,付款后我才可以下单。
9】ln1977【合计76.2元20e邮宝=96元
PCB X 3块/19.5
164 X 12片【李老师结算】
外壳X 3套/30元
数码管X3套/7.2元
STC52RCX3片/10.5元
1302 X5个/8元
12M  X3个/1.05元
5】gzrldt【合计42.6元】
PCB X 3块/19.5元
外壳X 2套/20元
数码管X2套/4.8元
32.768 X10个[5ppm]无字/3.5元
1302 X3个/4.8元
确认了,已在淘宝拍下了,ID与这边一样,帮修改下价格
另问下最近还有东西清吗,如还有就等等看还有什么稍带的,谢谢了
5】gzrldt【合计42.6元】
PCB X 3块/19.5元
外壳X 2套/20元
数码管X2套/4.8元 ...
gzrldt 发表于 2010-4-21 22:53

准备5月份以后再在CT出些乱七八糟的垃圾,先去淘宝按照快递改价格,如果可以发货在告诉我。
准备5月份以后再在CT出些乱七八糟的垃圾,先去淘宝按照快递改价格,如果可以发货在告诉我。
shqi2003 发表于 2010-4-21 23:03

我这走平邮要多少钱,最近买东西多了才发现支付宝里面钱只有49.6块了,
家里最近要拆迁搬家,烦不想跑银行了,
麻烦了,
shqi2003 发表于 2010-4-21 23:03

为什么只在ct出东西?沈老师不知道这个论坛有蛮多像我这样暂时不愿意再去ct的兄弟吗?不在这里出,有点消费歧视的味道啊?
款已打完!!!!
款已打完!!!!
ln1977 发表于 2010-4-22 14:13

等待物流公司确认 ,e邮宝受理中...

2010-04-22 14:00:52  订单创建
    2010-04-22 14:04:17  订单发送至e邮宝
可能今天来,一般是明天来取包。
我这走平邮要多少钱,最近买东西多了才发现支付宝里面钱只有49.6块了,
家里最近要拆迁搬家,烦不想跑银 ...
gzrldt 发表于 2010-4-22 00:45

你按照48元去付款,我准备网上下单。
沈老师这么忙,还单独给我发了平邮,都怪我,真是太不应该了。让您受累了!