一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shqi2003

预定名单和物品[ 1.8'双色数码管+外壳=温度+时钟]

回复 100# 无锡风

为了忘却的记忆:

昨天下午四点许,上海总公司来电话“调解”:
    先说,让我另外更换一个收货地址.....
    后来,让我去自提——说去找一位经理取货,他会退回我15元的运费。
    因为我急于取到东西,目的地亦不远,我就去了。

打了好几次那位经理的电话,才找到“约会的地方”。
    给我拿东西来的“经理”,见面一听他的说话内容,居然就是昨天的快递员,他喝的醉醺醺的;同时来的一位女的,倒是很客气,她是不是“分公司接电话”的?我不知道——看来,只是我感觉哦——好像是承包的夫妻老婆店.....

“经理”虽然喝的酒有些高了,态度还可以......
    他很和气地给了我箱子,说“我一分钱都不会给你”......
    我怕和醉汉打交道——真的,我都已经是老头了.....
    不准备再多罗嗦,取了东西就赶快回家。   

到了家,看箱子还完整,放心了。
    但是,已经没有兴趣再打开箱子了——虽然等待了三天。

我想了想,还是浪费点钱、回了汇通快递上海总公司的投诉电话。
    总公司原来给我无锡“经理”手机号码的那位业务员问我:“他不退回运费,为什么当时不打电话给我?”
    我说,我面对的是一个醉汉
    .....
    我还是要求上海总公司“兑现承诺”,退回15元运费——因为不仅仅是钱!!!
    我说,我花费的电话费都超过15元了。
    我说,总公司可以和发货的上海先生,直接联系。
    ......

耽误三天,伪造签收,手机关机......哎!!!

我出去买了点熟菜,倒了一小盅酒(医生不让我多喝酒)......
     昨天晚上,睡得很好。  
      今天天气很好。期待着和老同学聚会......     

倪工高见!
  料事如神。

东西到了,等一下拆开——您的东西应该在里面——什么时候给您?
倪工高见!
  料事如神。

东西到了,等一下拆开——您的东西应该在里面——什么时候给您? ...
无锡风 发表于 2010-4-24 07:41

谢谢冯老兄!同时谢谢沈兄!

1.“料事如神”不可能的,只是这种事我碰到过而已。我不想和他们理论(尤其是无结果的理论),自提算了!
            现在的快递,小区中租间房就是,无人管更谈不上职业道德。

当然“到付”除外!

2. 我的东东不知您何时有空,约一时间吧!
老冯: 见PM!
老冯: 见PM!
倪大德 发表于 2010-4-24 08:45

不好意思,刚刚聚会回来看到。
明天我在家里,随便您何时何地,稍微提前告诉我即可。
倪工的东西已经转交。

在此再次谢谢 沈老师!
里外超过三层的包装,毫发无损。

1、发现忘记请 沈老师购买配套的拨动开关,不知道本地有没有相同的东西?
2、顺便请 沈老师留意一下:
      我发现缺少了一个面板上面和上述拨动开关配合的“滑键”——不知道是不是这样子称呼?——只有9个;
      如果 沈老师能够找到,或者有多余的,替我留一个.....如果没有,只能再想办法了。
      就是这个东西:
倪工的东西已经转交。

在此再次谢谢 沈老师!

1、发现忘记请 沈老 ...
无锡风 发表于 2010-4-25 09:16

我记得好像是送给您几个小拨动开关的,查查看看。
倪工的东西已经转交。

在此再次谢谢 沈老师!

1、发现忘记请 沈老 ...
无锡风 发表于 2010-4-25 09:16

老冯转交的东东已收到!

谢谢老冯!谢谢沈兄!

同时谢谢王老板,fat,  gmliwei  

您们的东东很满意!
我记得好像是送给您几个小拨动开关的,查查看看。
gmliwei 发表于 2010-4-25 09:33

谢谢 李老师!
的确有2个小巧的拨动开关,非常可爱。
不过,和外壳不匹配。   
就像无源蜂鸣器“一样”。
一会去市场看看......
晚上整理台子的时候,发现一个外壳的配件【开关按钮】,估计是今天发货的有一个朋友中了小奖,收 ...
shqi2003 发表于 2010-4-20 22:36

原来是你中奖了,东西有的,如果急用我发挂号信给你,那个小开关我找找看。