一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: wangxiaoxiao

摄像机磁带咨询

我们都不用摄像机了,现在我也就能读VHS、 VHSC、和MiniDV三种,但是VIDEO的清晰度就不要指望能有到高了,视频采集卡的话我不常用,因为我现在大多都是半导体或光盘,不存在采集的问题,要采集的只有miniDV,用1394接口就可以了,模拟格式的我都用的是一台SONY的机器,VIDEO和AUDIO进去出来的是DVD。
wangxiaoxiao 发表于 2013-10-10 10:01
看8楼的图。发给我之前,前边的朋友大概就是用于数据备份的。现在让我录了很重要的视频,绝对不能抹掉---我 ...

你在向电脑里倒的时候要选好摄像机的输出!优选1394端子,然后是S端子,最后才是AV端子!优选1394端子能达到摄像机最好的清晰度!
请看我的帖子,自觉效果还可,贴中最后回复有截图。https://www.yleee.com.cn/forum.p ... mp;page=1#pid533197

最小的好像录像枪用的,拍婚宴还是要用这个的,电脑城有卖,采集用带1394的DV机,编辑软件PEO,AE。
请问:这个机子是PAL制式还是NTSC制式?能否正常使用?有无电源适配器?谢谢!