一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: wxh2000

[其他综合] M328晶体管测试仪的升级--增加全自动交直流测试功能

jswzy 发表于 2014-4-30 12:10
谢谢解答,期待能测电流,自校正等...进一步完善的作品早日量产面世!

谢谢关注这个小东西,一定不断完善!
ksd 发表于 2014-4-30 17:32
你的这个小仪表已经不简单了,优化一下你的熬好几个晚上。买各种模块测试,确实也花钱,积少成多,最后一大 ...

非常感谢您的鼓励和支持!我要多请教你。
STMFans 发表于 2014-4-30 19:22
大而全往往不伦不类,个性化与特殊功能才是小制作的优点。

说的有道理,谢谢!后续的优化和升级需要考虑这种观点。突出个性、突出优点。
wxh2000 发表于 2014-5-1 08:39
从您描述来看程序是正常的,可能是eep文件没有转换格式所致,可以把eep格式转成bin格式试试。

谢谢,问题已解决,确实是eep文件格式问题,转换成bin格式后正常。

难道是TL866A编程器对eep文件支持问题?eep文件载入后,代码区查看,全部都是数字。

zhuce2011 发表于 2014-5-1 09:20
谢谢,问题已解决,确实是eep文件格式问题,转换成bin格式后正常。

难道是TL866A编程器对eep文件支持 ...

eep是16进制格式文件(还定义了设备内容等),bin是二进制格式文件。有些烧写程序能自动把eep格式转换后烧录到AVR中,如Progisp,而有些不能自动转换格式,需要转换后再烧录。你用的可能后一种。
智能仪表现在是什么情况了。不知道那个版本了,有哪些改进?

您好,谢谢支持!这段时间在做电流测量功能的版本,但遇到些问题,进展较慢。不过对现有的版本,基于大家的反馈和建议做了一些升级改进,主要侧重实用性,除了对软硬件进行了优化外,(1)对电压充电口采用了Micro USB接口;(2)为了预防在不用时误碰测量按钮,增加了电源开关;(3)还有增加了支持SMD和大个头器件测试的适配器。

楼主什么时候在出啊,预定一套
bstele 发表于 2014-6-3 13:16
楼主什么时候在出啊,预定一套

增加电流测量版本的发布时间可能还要一个多月。目前的版本经过改进和升级,下周可以恢复出货。不过数量不多,感兴趣的坛友可以关注。谢谢关注和支持!
楼主:现在这个有升级后的吗?可以预定了没有?