一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: wxh2000

[其他综合] M328晶体管测试仪的升级--增加全自动交直流测试功能

zyh555 发表于 2014-3-27 22:37
楼主,价格有点高了啊!能否对坛友优惠一下!

抱歉,给坛友的价格130元已是优惠了,在淘宝的价格是168元啊。另外,价格已定,我也不能轻易改了,否则会不公平了。希谅解。
固件更新成功 !楼主再接再厉!

谢谢您的建议和支持。如有好的想法乐意沟通。  发表于 2014-3-29 18:03
楼主,我的机器编号是A09,麻烦给发一份新的固件,谢谢。
zhuce2011 发表于 2014-4-11 21:47
楼主,我的机器编号是A09,麻烦给发一份新的固件,谢谢。

你好,固件已发给你了。新的固件主要更新为自动测试。但有些朋友还是喜欢按一下,测一次的模式。老版本也发给你,如不满意可恢复先前的模式。
是有新版的固件吗?
大哥荣 发表于 2014-4-17 08:17
是有新版的固件吗?

大哥荣,谢谢你的支持啊!现在有一个新的固件,能够连续测器件,有几个坛友已经升级了,这次新出的20只也已是新固件了。如果您需要升级新固件的话,请提供机器的编码给我。由于固件里含有量程标定的信息,所以我得专门编译这个固件给你。晚上可以发给你。
另:新机器已出了一些,现在还有10只左右,坛友如需要可到 http://item.taobao.com/item.htm? ... iCdO&id=37749599238 去拍,对坛友的价格不变,还是130元/套

wxh2000 发表于 2014-4-17 13:48
大哥荣,谢谢你的支持啊!现在有一个新的固件,能够连续测器件,有几个坛友已经升级了,这次新出的20只也 ...

编码在哪里能看到的?
大哥荣 发表于 2014-4-17 19:13
编码在哪里能看到的?

哦,编码在PCB的左下角,是A打头的(如A06)。需要打开塑料盒。
A07
最好就是新旧版的都给我一个吧。谢谢了!!!!