一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: wxh2000

[其他综合] M328晶体管测试仪的升级--增加全自动交直流测试功能

dlsu 发表于 2014-3-19 23:38
楼主,我深更半夜被论坛介绍所吸引,拍了一个,请改价。淘宝sdl365

你好,我已在淘宝把价格改好了。谢谢!
lmw 发表于 2013-12-26 09:07
涓嶉敊     甯屾湜鑳芥棭鏃ュ嚭濂椾欢

看不懂啊
有了这个万用表不是可以去睡觉了。
jjiiaa 发表于 2014-3-19 22:26
非常感谢,明白这两个参数的意义了。目前简单试用了一下,感觉很好,完善产品的话有点小建议:1、自动关机 ...

各位好,谢谢carlsa、jjiiaa等坛友的建议。现在我把软件更新了一下:
1. 自动关机时间调整为10分钟;
2. 可以连续测量器件,其特点是:在测量期间更换不同的器件,就自动对新更换的器件进行测量,无需按下按钮。通过这样的改进,对测量器件多的需求带来较大的方便。
已购买仪器的坛友有需要更新后的固件的,告诉我机器编号(在PCB左下角A打头,如A02),以便发给你有标定量程信息的固件。

楼主更新程序了!升级连续测量方式对于删选型测量非常方便,谢谢,我的机器编号是A03 ,等固件,另外如能发个升级教程就最好了。

使用中遇到点问题,稳压管测量似乎不准,我测了几只1n5227 (3.6V稳压管),显示都是2.78V左右,(管子稳压值没问题,搭电路试了)

楼主后续是否考虑允许用户利用标准元件或仪器进行校准加入自校准功能 ?

jjiiaa 发表于 2014-3-26 20:32
楼主更新程序了!升级连续测量方式对于删选型测量非常方便,谢谢,我的机器编号是A03 ,等固件,另外如能发 ...

你好,附件中3个文件:A03_new.zip为升级后的固件,A03_old.zip为原固件如不喜欢可以复原,及升级参考手册。

A03_new.zip

24.7 KB, 下载次数: 317, 下载积分: 一乐金币 -1

A03_old.zip

24.51 KB, 下载次数: 270, 下载积分: 一乐金币 -1

楼主  我已经pm你   我的版号A11
能发我一个更新吗,14号买的,还是第一个呀
wxh2000 发表于 2014-3-26 23:10
你好,附件中3个文件:A03_new.zip为升级后的固件,A03_old.zip为原固件如不喜欢可以复原,及升级参考手 ...

谢谢,升级成功,使用方便多了,希望楼主持续改进。我用CH431编程器升级的,提醒升级的朋友:eep文件可用hex2bin转为BIN文件

升级成功,我也很高兴。不过,如果右后觉得不喜欢的话,可以再复原的。  发表于 2014-3-27 22:58
wxh2000 发表于 2014-3-11 22:13
大家好,通过一段时间的努力,10套测试仪现在可正式出了,有兴趣的坛友可以到淘宝店去购买,网址:tanhttp: ...

楼主,价格有点高了啊!能否对坛友优惠一下!