一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 384065902

[电源DIY] 神作将临:公布主线性稳压电路图,求改进

LT1114的高性能,在这个电路结构中就没啥优势了吧
LT1114的高性能,在这个电路结构中就没啥优势了吧
384065902 发表于 2014-1-10 13:16
直接运放就各种震啊,试验好多方法都不行,其实最想的就是把这个问题给解决了

标记“注意干扰”那里,信号太弱了。现在1:1放大,最大才80mv,任何位置不小心都可能影响他
6105内部是电流镜,电流波动直接镜像到信号输出端,后端吸入了电流变化也会影响精度
考虑把6105放大比例增大些,增加一级跟随吧,同时滤一下波。

blackspider_e 发表于 2014-1-10 13:54
标记“注意干扰”那里,信号太弱了。现在1:1放大,最大才80mv,任何位置不小心都可能影响他
6105内部是 ...

虑下波啊,等会试一试。话说这个个电流壁反馈电压一高了就各种震还是不知道为什么,试验好多次了,低就好了
blackspider_e 发表于 2014-1-10 13:54
6105内部是 ...

我去,虑下波真好了。。。。。。。。。日,怎么没发现

谢了啊,到时候想要联系我给你打折

打折?哈哈  发表于 2014-7-1 21:08
384065902 发表于 2014-1-10 15:08
我去,虑下波真好了。。。。。。。。。日,怎么没发现

谢了啊,到时候想要联系我给你打折 ...

到时候各种VIP 嘎嘎
大家就不要担心当小白那,小白是我们自己 哈哈哈。。。
各种佩服!
楼主吧这个做出来再看
调整管后面的MOS干啥的?只是为了关断?带做电源用的时候会降低负载调整率。电流调整部分的积分阻尼系数有点大,容易自激,OP07差分输入的输入阻抗多大?
6150的精度只有1%,这个电路的电流控制精度要求多少?