一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: wxws

腐蚀 大杀器

回复 27# fat

谢谢

这个能干烧吗?
功率大不大
原安悦介绍,这是6-12V的电热线,可用于制作电热手套、电热垫之类的东东,本来就是“干烧”的,用在水中就不清楚了
粘板子
直接用 装修那种玻璃胶 透明的 大支的。一般10块钱一支。快干型(2小时就能用了)13元。

最好配 ...
wxws 发表于 2010-5-18 21:38 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

中间供气的结果是两边没有了,孔要小,压力要够,图便宜可以使用PVC胶3元一桶
在老外的网站找到这么一句,他们腐蚀用的过硫酸钠。 The etching chemical itself is Sodiumpersulfate (Na2S2O8).

Previously, Ferric chloride was utilized as the etching fluid, but nowdays, sodiumpersulfate is the chemical of choice
过去采用的三氯化铁已经被过硫酸钠取代了。

抽空去化工店看看。
中间供 可以有造型呀
想来应该有助
也就是 做成 V字型  或倒V字型。
明天有时间 将这个拆了 ,反正刀片在缝中一割就行。

还得去搞个三通。

孔我是用缝衣针 加热后烫的。
组装前 在水盆中试过 每个都能出气。气流都往上,可能跟内径太小也有关系,我这只有5MM.

加热我就想 跟前几楼哪位DX说的 用这个在外边将空气加热,再吹进去。
不知道这个小皮管 受不受得了。

回复 35# 非凡电子

哈哈

这个是有经验的人
设计很合理
就是费点液。

加工 也不复杂 。
很好
有多少ML?

有没有加液后 吹气的照呀 看看气流

回复 37# wxws

他这个是25x20x4cm,大概1.6升吧,其实尺寸自己掌握,参考细节。说来惭愧,俺光动鼠标不动手,起码你都做出来了。

他没上气流照,估计都是参考这个做的
http://www.waitingforfriday.com/images/thumb/0/03/UV_and_tank.JPG/600px-UV_and_tank.JPG
http://www.waitingforfriday.com/images/thumb/1/1e/Etching_PCB.JPG/600px-Etching_PCB.JPG
回复  wxws

他这个是25x20x4cm,大概1.6升吧,其实尺寸自己掌握,参考细节。说来惭愧,俺光动鼠标 ...
非凡电子 发表于 2010-5-18 22:38 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

体积太大嘛~~这样要浪费很多腐蚀液~~有点划不来~~(二次腐蚀液效果会差很多~)
这个就是金电子的。
我在OURAVR发过链接。一模一样。

容积太大 不好
太费药了
咱们又不是天天做板。

我个人 有时候 一两个月不做。有时候一天做2块。
药用多了心痛 ,哈