一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: apachectl

[DP50数控电源] DP50的新版终于制作完成了,自己庆贺下

又是掏钱的节奏,我的上次校正以后,一个usb没有电压输出,其它的导师正常,我也没有去搞它,游戏打多了
拍了一个,支持老大。

如果能出一个 5A 30V的就爽啦
完全不会取U码,但手里确实有两台DP50-USB,注册设备时为了保护个人隐私,就一个手机号是真实的,能不能获得优惠看RP吧。
虽然只有20,挺可惜的。
铃兰花匠 发表于 2014-4-25 22:06
完全不会取U码,但手里确实有两台DP50-USB,注册设备时为了保护个人隐私,就一个手机号是真实的,能不能获 ...

这个应该很简单的,俺这个啥也不懂的,
试了几次就知道了~~~
支持一个。来自: Android客户端
问下楼主,现在还可以购买吗

RE: DP50的新版终于制作完成了,自己庆贺下

cnit 发表于 2014-4-25 21:42
拍了一个,支持老大。

如果能出一个 5A 30V的就爽啦

内容你想想当年的m8电源也只有5a30v哦。。。这么小的体积够呛,虽然同步整流体积是m8不可比拟的,但发热总是存在的。。。哈哈哈。不过说真的3a确实是不够用了。好几次了,低压大电流玩啊玩的怎么供电不足了。原理是3啊到顶了。哈哈哈哈
内容坐等到货研究。哈哈哈哈
手痒,又多了个dp50
又买了一个