一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: apachectl

[DP50数控电源] DP50的新版终于制作完成了,自己庆贺下

apachectl 发表于 2014-4-27 23:13
看看是不是有吱吱声,这次电容没用那盘-20%~+80%的重新买的精度是+—20%的,我手里的几个都没有这方面的 ...

没有吱吱的声音   发热量也比以前的那个大

OK搞定。。。我还以为我真这么霉。。都成品了刷一下就白。。。想想又不对。原来真是程序。。哈哈哈
新1.7 v2程序开机显示5.051v实际4.925v。。。还行这个无所谓。。。。。。LED好像是不烧了
接着led上电有掉数据的现象,我这个概率挺高的。非快速通断电。
另外偶有上电白屏现象无输出。重上电解决短路输出够有电压往下掉的现象。
以上为未校准的情况下测得。
v1   v2程序我刷不正常。。。主输出断断续续输出,无法校准。模块是稳定输出。。。。打开usb后主输出即正常出5v。。不解。
还是程序问题???

我的也装好了,为何在数控电源模式时5V3A-1没有输出电压,而5V3A-2的口有输出呢?装好后未做过任何调试,直接上电开机的。
chkai1981 发表于 2014-4-27 23:53 我的也装好了,为何在数控电源模式时5V3A-1没有输出电压,而5V3A-2的口有输出呢?装好后未做过任何调试,直 ...

共用的,在usb模式才有输出
老大,想要套散件在那拍?
高手 不错的小电源。但是我有些疑问。。为什么非得用3R33模块呢?反正现在的PCB 也很大的怎么不全贴片在PCB上面,然后也节约地方。还可以做的更小。加速双面元件,做的和原来版本大小应该不是问题, 哈哈哈。。。。。。

半成品包到手,但是给AP大千叮万嘱多附两个拨盘的事情AP大给忘记了,手里从好奇心那里买的DP50 2USB成品的拨盘只能继续半残状态了~~

FlashSoft 发表于 2014-4-28 10:44
半成品包到手,但是给AP大千叮万嘱多附两个拨盘的事情AP大给忘记了,手里从好奇心那里买的DP50 2USB成品的 ...

确实发了2个拨盘,你再pm旺旺号,难道发给别人了?  这两天比较乱
你好,我是一乐论坛的朋友,我在你那买的这个数控电源你给我少发了3个USB头,侧面的两个开关,最重要的3R33模块也一个没有啊。

少元件包,已经补发  发表于 2014-4-28 23:20
还有电解电容也没有啊。我现在是只有屏和圆孔插座可以焊,其它的东西都没有。  发表于 2014-4-28 15:19
成品什么时候会有呢?