一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: apachectl

[DP50数控电源] DP50的新版终于制作完成了,自己庆贺下

香港的朋友都是发集运的,因此地址可以判断,手工处理吧,依旧申请优惠码,到时处理的时候我注意下

套件重要说明:
一、装壳时需要装好垫片:

为了防止拧螺丝过紧压碎液晶屏,和压离拨盘开关,请使用垫片,我用的是0.1uf的电容那种厚纸片,厚度在1mm左右,切记切记!
100mhz给带了点垫圈,可能不够高,我自己一般喜欢用纸片垫,没用垫圈

二、按照要求,校准USB电流,切记两台电源不能共地,最好电压不超过5V,否则容易弄不好烧TVS二极管;
前期购买DP50W-3USB的用户请注意:
使用机器如果默认是V1.7 B0329的,请不要使用USB电流校准,否则会烧TVS二极管!
这次用的是1%的电阻,不校准精度也应该还可以,等升级程序后再校准
apachectl 发表于 2014-4-27 22:03
使用机器如果默认是V1.7 B0329的,请不要使用USB电流校准,否则会烧TVS ...

我的已经杯具啦

yhjycq 发表于 2014-4-27 22:09
我的已经杯具啦

这么快就到手了,也不是好事呀~~~
我的也烧了。。。。。。。
这版感觉没有以前买的2USB那个稳定  调电流的时候小电流还好  大电流根本稳步下来   校正1.5A  2A  时电流上下跳动最高有15-20MA  不知道是什么原因   你们有这种情况吗?
apachectl 发表于 2014-4-27 22:03
使用机器如果默认是V1.7 B0329的,请不要使用USB电流校准,否则会烧TVS ...

好吧。是不是程序不通用呢。。。v9刷白了能调压白屏。
无名小子 发表于 2014-4-27 22:54
这版感觉没有以前买的2USB那个稳定  调电流的时候小电流还好  大电流根本稳步下来   校正1.5A  2A  时电流 ...

看看是不是有吱吱声,这次电容没用那盘-20%~+80%的重新买的精度是+—20%的,我手里的几个都没有这方面的问题
zhqsoft 发表于 2014-4-27 22:58
好吧。是不是程序不通用呢。。。v9刷白了能调压白屏。

得去刷DP50w-3USB的程序,已经升级好了,程序;