一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: fujiachun

再做AVR_Transistortester晶体管测试仪

STMFans 发表于 2014-5-19 15:43
简单看了下,有几点不确定,请教下:如果我不要稳压管测试,34063的升压能否取消,MCU供电另外使用LDO。此 ...

34063升压可以取消,但是我的版本没有自动关机,如果升级原版程序,编译的时候要屏蔽自动关机(不屏蔽也没关系,但是关不了机),原版频率测量在T0,就是LCD的D4或者RS,升级原版就不能再使用我的频率测量程序,同时那个按钮要常开。

好的,多谢fu兄。  发表于 2014-5-19 16:14
fujiachun 发表于 2014-5-19 15:59
34063升压可以取消,但是我的版本没有自动关机,如果升级原版程序,编译的时候要屏蔽自动关机(不屏蔽也 ...

不用客气。
  辛苦了,一直乐友服务,有多的套件  收下了。
有个工具在手,配对管就方便了。关注。
技术,顶上
楼主的测试电阻准吗
jdsuchen 发表于 2014-6-5 23:40
楼主的测试电阻准吗

电阻中间短比较准,两边10R一下和1M以上误差大点不过在可接受的范围,毕竟不是万用表
谢谢分享记号备用
谢谢分享记号备用
zhqsoft 发表于 2014-5-12 17:33
那个谁没说编译的时候要把makefile的.elf指向改掉。。额。。现在好了。。高压现在要在菜单进去了。 ...

弱弱地问一句:makefile的.elf指向改成什么?