一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: snoopy8008

[其他DIY] 打造适合我自己用的NAS——啰嗦——半成品进行中——1.5M的图片,杀手机

ckc 发表于 2014-5-17 23:27
数据的可靠性靠的是备份,靠nas还是有风险的
而且不管nas可靠性有多高,操作系统还有可能损坏呢,误操作 ...

备份也是一种好方法。
dzkenan 发表于 2014-5-17 21:57
虚拟机以前试过 cpu不支持虚拟化 装不上。。

不支持虚拟化,用VMWARE也可以吧?

现在多数CPU都支持虚拟化了,换换吧。
snoopy8008 发表于 2014-5-18 01:52
不支持虚拟化,用VMWARE也可以吧?

现在多数CPU都支持虚拟化了,换换吧。

可以用vm 但不能在vm里面装群晖。 是该换换了,所以这不是想换新电脑嘛
逸飞 发表于 2014-5-16 22:55
兄弟用的版本是多少的?

5.0 4458 这两天老提醒升4482,还没空弄
俺用的是6台minATX超小机箱6台组成的分布式集群,每台机器中放一个3T的硬盘,可以存储,虚拟机一并弄了

r2f
AP哥的也晒晒呗~ 我的抽空也整理下,不过我的是一台I3主机,做的RAID5,6块2T~  发表于 2014-5-19 21:12
apachectl 发表于 2014-5-18 22:10
俺用的是6台minATX超小机箱6台组成的分布式集群,每台机器中放一个3T的硬盘,可以存储,虚拟机一并弄了

土豪,是不是再分别安装在六个星球上,以防发生意外?
jerrych 发表于 2014-5-19 15:03
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.259.LU4vYJ&id=38158944853&_u=jgf5pbdef

电池电源切 ...

看不到内部不敢买,可能就一个继电器
snoopy8008 发表于 2014-5-20 04:11
看不到内部不敢买,可能就一个继电器

我也担心这个问题,所以看你买不