一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: banalsheep

这帖子的楼主,火气忒大了点吧?

人家只是卖点闲置,你非追着人家问批量!

如果是你,你有批量,还能长期供货,还用的着到论坛上来卖不?来论坛上卖的,谁会有批量供货的~~想想是不,估计谁碰到你,都~~~

补充内容 (2014-6-11 08:39):
不过,骂人确实TMD不好。。。
本来只是来看看的   这人也太没素质了   自以为手里有便宜的货源将就牛的不行   做买卖讲究的是和气生财   要相互尊重  ,最基本的都做不到还想做买卖?不得不想起很多旅游区、火车站的一些店家,态度不好,还经常宰客...  所以说这样的人一辈子就这样,干不出大事业,一辈子给人打工的命
fsss007 发表于 2014-6-11 08:10
昨天我也遇到了一个牛B的卖家,深圳到佛山,发优速居然首重要收13元。

对付这样的,你只叫他发顺丰到付就是了.

然后拒收,呵呵  发表于 2014-6-11 09:37
比较有个性  这个卖家对付喜欢放鸽子的买家最好

不是说楼主啊!
markliang 发表于 2014-6-11 08:37
对付这样的,你只叫他发顺丰到付就是了.

哈哈,行,我感觉也可以,要不买下一大堆,发申通到付也行~~~
古人有云,一样米,吃出百样人,是骡子是马,它都是畜牲。。。。来自: Android客户端
banalsheep 发表于 2014-6-11 08:17
貌似此人有马甲,两个都是中级会员,记得那个灌水贴被警告188次后,还用马甲发了个被警告截图帖,难道庆 ...

差不多行了,每个人都有自己买卖的方式,shanyan一向都是这样的,反正我是见过他帖子爆过一些小白用户,所以烦了,灌水号不是他的,你全程看下就知道了
littlebadbay 发表于 2014-6-11 10:14
差不多行了,每个人都有自己买卖的方式,shanyan一向都是这样的,反正我是见过他帖子爆过一些小白用户, ...

是的,我第一次和他交易时,他脾气不好,我也忍了,
然后第二次,很小心翼翼了,但他一上来就骂人,我也还是忍了,还赔着笑,热脸贴着冷屁股,
回头确认收货,给了好评,他反而回了个差评,真TM把我气歪了
356053261 发表于 2014-6-11 10:23
是的,我第一次和他交易时,他脾气不好,我也忍了,
然后第二次,很小心翼翼了,但他一上来就骂人,我也 ...

阿莫、矿坛、一乐也经常逛,这样的卖家确实少。
我也没有其他目的,只是和大家交流交流,如果有我自身问题以后注意,不过希望所有坛友和谐相处,无论是技术交流还是买卖,相互尊重是基础
banalsheep 发表于 2014-6-11 10:45
阿莫、矿坛、一乐也经常逛,这样的卖家确实少。
我也没有其他目的,只是和大家交流交流,如果有我自身问 ...

对啊对啊,感觉他就是不尊重买家,不能问他任何问题,一问就来火,就骂人,
买你东西,就算你再不乐意,再不愿意回答,但你总不能骂人吧,买家又不欠你钱,对这种人直接无语!