一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: banalsheep

这帖子的楼主,火气忒大了点吧?

去华强北吧,稍微贵一点,但是人家态度好
356053261 发表于 2014-6-11 15:09
嗯,我记得我也有个问题问过您,也许因为问题很低级,或许您也很尽快,所以没有收到回复,
但后来我也默 ...

对于比较基础的问题,或者可能有些冒犯的问题,沉默反而体现对提问者的尊重
我也碰到过,51电子,那次我想上他们网站买点零件,有种端子,前后描叙矛盾,所以我就问客服具体情况,谁知客服一上来就说上面写的好清楚,你不会自己看,反正说话很难听,从此以后,我再也没上过他们的网站买东西了。
如果存在骂人的问题肯定是不对的——这个不知道谁立的规矩——希望以后改正大家都是兴趣所在,顺便赚点小钱,要有平常心。希望卖家多多开展此类促销活动,坛友们的福气——卖家的财气。
居然一字不落的把这帖子都看完了
iamusb 发表于 2014-6-11 11:00
分二个问题,第一,卖家骂人是不对,都是坛友,都是朋友了,我从来不骂人
第二,楼主经常在坛子里混的,也 ...

就是多问一句而已,你嫌烦可以不回答啊?买家怎么不对了?不知你维护卖家是何用意?
快活丞 发表于 2014-6-11 21:53
就是多问一句而已,你嫌烦可以不回答啊?买家怎么不对了?不知你维护卖家是何用意?

呵,兄弟,别上火,我已说了,并且在第一点就说明,卖家骂人不对
然后我才说第二点
我只是站在中立的角度说问题
如果我只是维护卖家的话,我就不会说卖家骂人不对了
论坛是个开放的论坛,谁都有发言权,不同的人生经历,不同的位置,不同的文化背景,当然会发言不同。
唯一需要注意的是,不管人家怎么说,不管人家怎么骂,我们自己要做到不乱回骂,不乱去说别人,管好自己,如果个个都像您这样,上来就问我是什么意思,那估计没人敢上这个论坛发言了,我是什么意思,我已说得很明白,二个要点。

你看问题的角度,不一定非要求我和你一样的角度看问题,您说是吧?我没有站在卖家立场说话,也没有站在买家立场说话,我为自己代盐。

希望以后论坛,少一些上来就火气冲冲的人,包括卖家本人在内

补充内容 (2014-6-11 22:06):
在这个事件中,买家很有素质,值得表扬,不管卖家怎么骂,买家没还口,这个是值得我们大家学习的。如果大家都管不好自己,那就成了一场骂架了,你骂过来,我骂过去。卖家素质不好,不必把自己搞得和卖家一样的素吧
楼主为卖家使劲的灌水盖楼,我也很反感你说实在的。但是最终是你被卖家骂了一顿,你发发火就算了,这种卖家大家以后少碰即可。至于你楼主,就当是交了学费吧。谁让你不顾论坛其他人的感受乱灌水的?
因为你的胡乱灌水,导致老王折腾半天来修改后台
快活丞 发表于 2014-6-11 22:08
因为你的胡乱灌水,导致老王折腾半天来修改后台

那贴我确实刷了260-300楼,如果真给论坛造成压力,老王:抱歉。以后 来个楼高限制怎么样?