一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: banalsheep

这帖子的楼主,火气忒大了点吧?

呵呵第一个得到赠送的,也收到了10片。也不好说什么了。。
这个楼,我也帮盖下,生意态度还是要好点才好。
嗨,遇到这样的人算我倒霉,以后问问题还是注意点吧,大家遇到这样的卖家也好自为之吧
又让我想起了前段时间社建买焊台那档子事,这卖家有过之无不及

兄弟,过去了就过去了,没必要再惹这种*人,孰是孰非大家都很清楚了,别顶帖了。  发表于 2014-6-14 14:26
这样的变态都不拉黑,貌似一乐支持公开辱骂,支持人身攻击,,真是这样的话,大家看着办吧
这种做派,一乐网站不应该容忍吧。
aa7812 发表于 2014-6-14 15:26
这种做派,一乐网站不应该容忍吧。

因为一乐有顶楼的兄弟的货还没有发,如果没发货的兄弟一只支持,就立即处理。
我和卖家有过交易(是我花钱的,不是赠送)虽然货不对版但还没有诸如骂人之类的恶劣,或许心情实在不好,送出几十份连一个花钱买的都没有,或许其他意外吧。。。。。。。
骂人是肯定要禁言的.........
头像被屏蔽
iamusb 发表于 2014-6-11 13:55
我也说过了,卖家骂人不对
但买家好像也没仔细看卖帖,以为是工厂直接供货,可以无期限连续供货几十年的 ...

是的,非常赞同您所说!
比如说楼上的,他说买我一次,态度不好,然后再买一次照样态度不好,其实买第一次就可以打住了,他还来第二次,明显我们不欢迎他那种客户!
当然更加有趣的是我发帖送TFT,他又来顶贴抢......然后就是没有抢到  然后就到处黑我们了,呵呵,你说这种人还有救吗?
头像被屏蔽
fujiachun 发表于 2014-6-14 18:59
因为一乐有顶楼的兄弟的货还没有发,如果没发货的兄弟一只支持,就立即处理。
我和卖家有过交易(是我花 ...

请问超级版主您买过我什么东西?
我混一乐这么久了,就只当垃圾卖了2台烧入器给有个版主,起码我们交易很快乐,人家看上我烧入器的座了,实物如照片,人家也是比较满意!
所以请您告诉我,您买了我什么东西了?我ID是shanyan  请您公布和您交易的东西!
new_shanyan 发表于 2014-6-20 19:13
请问超级版主您买过我什么东西?
我混一乐这么久了,就只当垃圾卖了2台烧入器给有个版主,起码我们交易 ...

https://www.yleee.com.cn/thread-30849-1-1.html
这个帖子是你的吧