一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: banalsheep

这帖子的楼主,火气忒大了点吧?

和为贵嘛!

http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.w4023-1056962948.7.AoMC7i&id=23288804952

看看卖家这个页面里面的评价就知道这个卖家的为人了
356053261 发表于 2014-6-12 17:44
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.w4023-1056962948.7.AoMC7i&id=23288804952

看看卖家这 ...

既然你知道了,你还来买我东西干嘛?脑子进水了??

评分

guicai -20 不是男人,太监,孬种
silentcookie -20 一字不落看完,这是个渣
跳皮 -10 淡定
dzkenan -20 淡定
行云流水 -100 一个人再有才,无德就啥都不是!

对了,楼主,你问我问题就行,我问你满18岁没有救不行吗??

然后说看图片是全新,又来句是不是拆机的,所以我就拆你妹了,对于你这样脑子水非常正常!

评分

guicai -20 纯粹一变态,
silentcookie -20 脑子进水,一直看完。。
356053261 -20 神马都是浮云
jimmy_xt -20 神马都是浮云
还没想好ID名 -5 不知生活中的你是否一样张口就骂
跳皮 -10 山寨
seesea -20 淡定
dzkenan -20 买家不懂你不想解释可以让他自己查资料,平.
行云流水 -100 不管你水平有多高,你确实不像话了!
wangshu -20 做人要厚道....

我居然一字不漏看完了。表示,不发表评论。林子大了,什么人都有!
和为贵
我本并没有打算通过发帖得到什么,包括心里安慰,作为一个生意人,何必脱口不离“傻逼”、“你妹”,要知道“不知者无罪”——我的问题让你难受,没有让你难过吧?!

这是原帖楼主最新回复的侮辱性短消息,各位坛友遇到此楼主要谨慎

补充内容 (2014-6-13 08:53):
难道我犯大错了?

我倒是想不理来着,又来主动骂人,什么人这是  发表于 2014-6-13 09:43
人吃五谷杂粮,有人用餐巾擦嘴,有人用卫生巾擦嘴,不一样的,别理就是了!  发表于 2014-6-13 09:20
banalsheep 发表于 2014-6-13 08:00
我本并没有打算通过发帖得到什么,包括心里安慰,作为一个生意人,何必脱口不离“傻逼”、“你妹”,要知道 ...

不是让我难受,是看你无语!  
看着全新 然后再来句 是不是拆机???有你这样的脑残吗??

评分

silentcookie -20 看着全新就是新的?
yleee -100 应该面壁
行云流水 -100 骂人就扣

居然有跑过来看续集了
以前和shanyan交易过一次,当时没觉得脾气不好呀。
不过现在看来,还是我运气不错,遇上他心情好的时候了
shanyan 发表于 2014-6-13 12:58
不是让我难受,是看你无语!  
看着全新 然后再来句 是不是拆机???有你这样的脑残吗??

我就搞不明白,我哪句话说是拆机屏或者问你是不是拆机?
帖子里没写全新还是拆机,你不会说一下或者在帖子补充以下?!

在你回复“您还是仔细研究楼主位的文字意思吧!!!8元您想什么品牌??您以为您是8美金??”后,我才发以下消息:
楼主为的文字能看到和品质有关也就是“A规",没写全新或拆机,图片看是全新,数量巨大和长期供应是两回事吧?深圳市场略有了解,一批货也许N个贸易商在同时出。

全部消息往来:
banalsheep 发表于 2014-6-13 14:49

我就搞不明白,我哪句话说是拆机屏或者问你是不是拆机?

客户是上帝在他这里已经无效了,他才是上帝