一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

"小主机"一一它可以"做什么"?

出口伊拉克转内销的?
编程,看文档,会比较适合吧,个人觉得。
      本来是想用这个"小主机"、帯个360USB的wifi,做个"软AP"的一一我无錫家里的电信宽带的路由器,不能提供"一个以上"的无线上网设备一一帯本本来囬,又重又不安全(摔过两次)!用外加无线路由器,好像最近也"不行"了……
      今天收到,机箱明显变形了(見图片)!卖家倒是用了个大纸箱,只是一大圏塑料袋不是"包住机器"、而是"塞满纸箱的一角!
      因为还没有准备好电脑的"外围设备,还没有来得及"通电"验收……
      却好卖家刚才打电话来落实汇款的事情,我顺便问他:能否上网?
      他的囬答是:没有试过……
      而卖家原帖是说:"包好,包进系统"……
一一那么,如果不能"上网",这个小主机、还能"做什么(干什么)"?
汗一个,只能进系统?
不带网卡?
有USB 网卡啊,有线和无线的
这玩意家庭做软路由有点“大材小用了吧”来自: Android客户端
前些日子炒作很火的微星小主机多好啊,配置肯定不是这个能比的!
我来对你发这个帖子表明下我的态度,不解释,不争辩,从你发这个帖子开始,拒绝你的一切售后,包括如果通电坏了拒绝退款退货,如果不过瘾,可以联系本坛几个对我苦大仇深的女人一起上,我保证做哑巴
另解释下为什么电话你查款,因为最近太忙,发错了几个件,查我的134帐号没查到,你付到另外一个去了,仅此而已,别无他意,就算没付钱误发了也不会问你要回来,只是查到哪里去了,仅此而已,喜欢黑人的尽管上,不要错过机会