一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 无锡风

"小主机"一一它可以"做什么"?

真是惭愧,我看到冯老师出手,刚想提醒您,后来看帖子封了。没想到不幸还是落到您头上了。
今天运气好, 与一群____一起当了回____
从图片看,后面有网口,貌似可以上网(如果没有坏的话)
现年月在买东西也的看卖家,
chjj0 发表于 2014-7-9 08:29
现在不买路过评个论也要小心,不然卖家也会咬着你不放。点名指出“尘土飞扬”这奇葩卖家。

确实,我就被咬了一口https://www.yleee.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=34062&pid=626857&page=1&extra=&mobile=yes#pid626857
Ghost_Dancer 发表于 2014-7-8 23:18
我说的是编写单片机的keil ,差不多了,
要不就装个Linux系统(搞shell编程),不吃硬件

Keil也不是省油的灯。我上班Keil和eclipse换着用,没一个不吃CPU的
armdiy老杨 发表于 2014-7-12 10:50
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

鉴于"不吵架"的考虑,我最近一段時间内、对于此事,抱"冷静、搁置"的态度。
所以,我既未"积极"去验证机器"是否'好'",亦没有提供卖家的个人信息以"公开"。

現在,卖家就"态度"道歉了,我接受道歉。
但是,查实卖家的确"全额退款"了,我认为不必要一一因为还未证明机器'不好'!
鉴于我本人的原因,我最近没有返锡之举……所以,我先把货款"返回"先。
卖家年轻,来日方長!

(发现卖家的"道歉帖"已经屏蔽,故把我的续帖拷贝过来,如上)

再重申一下:
1、我发本帖的原意,仅仅是:如果机器无法上网、还能"干什么"?技术帖,非吵架帖。
2、所以,在未確定(验收)机器"不好"之前,我並不要"退款"。
3、卖家的态度,害的是自己。
    您的确年轻,但不是耍态度的理由!来日方常一一请自重!
今天总算是基本上凑齐了电脑的外围设备:
12V/2A电源,园型插头的键盘和鼠标;借用VGA监示器。
大致"调整"了一下几个机壳明显被压变形之处,未打开机箱。
通电试验了一下:
1、电源本身耗电功率约1.5W(稍大,不计入以下数据);机器待机功率约2W,开机功率最大约20W,应属正常罢?
2、开机,屏幕显示列表里、有网卡……(好像是多余的一说:机箱上面有网线插座嘛!)
3、多次自检仃止不动(自检"完成不了")!?
4、反复重启几次,最后好像是会提示"系统"存在问题,但是仍然不能进入WinXP界面……
5、屏幕显示都是英文,不直覌;天气太热,虽然开了空调也是汗流浃背;
6、因为不能"占用"监示器太久……今天的"通电",只得到此为止了。
7,用相机拍摄了几張开机界面……現在是用ipad上网(应该用此ipad照相!)……下次开电脑,拷贝出来之后,再请大家分析了一一反正我钱也已经付了多日,结果如何,无所谓了。